Фредди Меркьюри (Freddie Mercury)

Фредди Меркьюри (Freddie Mercury)

Дата рождения: 05.09.1946
Работы в кино: роли в кино, саундтрек
Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 1
саундтрек: 60
Супервеселая ночка* (2013-)
Безумцы* (2013-)
Я, снова я и мама (2013)
Турбо (2013)
Жизнь как шоу (2012-2013)
Третий лишний (2012)
Папа-досвидос (2012)
Тайна Красной планеты (2011)
Делай ноги 2 в 3D (2011)
Пингвины мистера Поппера (2011)
Лузеры: Живой концерт в 3D* (2011)
Это очень забавная история (2010)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Снова ты (2010)
Лузеры (2009-2015)
Супруги Морган в бегах (2009)
Самый клевый папа на свете (2009)
Во все тяжкие (2008-2013)
Секс гуру (2008)
Однажды в Вегасе (2008)
Сводные братья (2008)
Молокососы (2007-2013)
Теория большого взрыва (2007-)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
Невидимый (2007)
Девушка моих кошмаров (2007)
Делай ноги (2006)
Любовь и прочие неприятности (2006)
Развод по-американски (2006)
Капитан Зум (2006)
Доктор Кто (2005-)
Оптом дешевле 2 (2005)
Цыпленок Цыпа (2005)
Соседка (2004)
Из 13 в 30 (2004)
Заколдованная Элла (2004)
Зомби по имени Шон (2004)
Части тела (2003-2010)
Два с половиной человека (2003-)
Тупой и еще тупее тупого: когда Гарри встретил Ллойда (2003)
40 дней и 40 ночей (2002)
История рыцаря (2001)
Мулен Руж (2001)
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
CSI: Место преступления (2000-)
Счастливые номера (2000)
Клан Сопрано (1999-2007)
Ангел (1999-2004)
Голубоглазый Микки (1999)
Непристойное поведение (1998)
Мачеха (1998)
Южный парк (1997-)
Друзья (1994-2004)
Заряженное оружие 1 (1993)
Горец (1992-1998)
Мир Уэйна (1992)
Симпсоны (1989-)
Женаты, с детьми (1987-1997)
Горец (1986)
Метрополис (1927)
Главное на сегодня