Ян Цапник

Ян Цапник

Дата рождения: 15.08.1967
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Ян Цапник роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 61
Модный синдикат (2022)
Одна (2022)
Мой папа — вождь (2022)
По колено (2021)
Конёк-горбунок (2021)
Маленький воин (2021)
Артек. Большое путешествие (2021)
Пальма (2021)
Любовь и монстры (2020)
Конференция (2020)
Последний министр (2020)
Love (2020)
Полярный (2019)
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
Команда мечты (2019)
Братство (2018)
Гоголь. Вий (2018)
Лёд (2018)
Детки напрокат (2017)
Призрак опера (2017)
Одноклассницы #новыйповорот (2017)
Временные трудности (2017)
Напарник (2017)
Вы все меня бесите (2017)
Новогодний переполох (2017)
Приключения чокнутого профессора (2017)
Пушкин (2016-)
Дед Мороз: Битва магов (2016)
Все о мужчинах (2016)
Одноклассницы (2016)
Вечный отпуск (2016)
Суперплохие (2016)
Спарта (2016)
Ёлки 5 (2016)
День выборов 2 (2016)
30 свиданий (2016)
Пятница (2016)
Пьяная фирма (2016)
Страна чудес (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Одной левой (2015)
Зеленая карета (2015)
Самый лучший день (2015)
Призрак (2015)
Ставка на любовь (2015)
Физрук (2014-)
Ёлки 1914 (2014)
Домик в сердце (2014)
Ёлки лохматые (2014)
Горько! 2 (2014)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
Горько! (2013)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
Саперы (2007)
Противостояние (2006)
Бригада (2002)
Черный ворон (2001-2004)
Убойная сила (2000-2005)
Тихие омуты (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
озвучание: 6
Главное на сегодня