Ян Цапник

Ян Цапник

Дата рождения: 15.08.1967
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Ян Цапник роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 62
Люся (2022)
Модный синдикат (2022)
Одна (2022)
Мой папа — вождь (2022)
Маленький воин (2021)
Артек. Большое путешествие (2021)
Пальма (2021)
По колено (2021)
Конёк-горбунок (2021)
Love (2020)
Любовь и монстры (2020)
Конференция (2020)
Последний министр (2020)
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
Команда мечты (2019)
Полярный (2019)
Братство (2018)
Гоголь. Вий (2018)
Лёд (2018)
Вы все меня бесите (2017)
Новогодний переполох (2017)
Приключения чокнутого профессора (2017)
Детки напрокат (2017)
Призрак опера (2017)
Одноклассницы #новыйповорот (2017)
Временные трудности (2017)
Напарник (2017)
Пушкин (2016-)
Ёлки 5 (2016)
День выборов 2 (2016)
30 свиданий (2016)
Пятница (2016)
Пьяная фирма (2016)
Дед Мороз: Битва магов (2016)
Все о мужчинах (2016)
Одноклассницы (2016)
Вечный отпуск (2016)
Суперплохие (2016)
Спарта (2016)
Призрак (2015)
Ставка на любовь (2015)
Страна чудес (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Одной левой (2015)
Зеленая карета (2015)
Самый лучший день (2015)
Физрук (2014-)
Горько! 2 (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Домик в сердце (2014)
Ёлки лохматые (2014)
Горько! (2013)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
Саперы (2007)
Противостояние (2006)
Бригада (2002)
Черный ворон (2001-2004)
Убойная сила (2000-2005)
Тихие омуты (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
озвучание: 6
Главное на сегодня