Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Дата рождения: 03.06.1964
Работы в кино: роли в кино
Алексей Серебряков роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 57
Красная Шапочка (2022)
Либерея: Охотники за сокровищами (2022)
Ёлки 9 (2022)
Иваново счастье (2021)
Бешенство (2021)
Скажи ей (2020)
Универ: 10 лет спустя (2020)
Тайна (2019)
Кома (2019)
Ван Гоги (2018)
#ЯВолонтер. Истории неравнодушных (2018)
Пилигрим (2018)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Легенда о Коловрате (2017)
Код Каина (2015)
Клинч (2015)
Москва никогда не спит (2015)
Фарца (2015)
Ладога (2014)
Левиафан (2014)
Сказка. Есть (2012)
Синдром дракона (2012)
Белая гвардия (2012)
ПираМММида (2011)
За тобой (2011)
Жила-была одна баба (2011)
Глухарь в кино (2010)
Иванов (2010)
Связь времен (2010)
Золотое сечение (2010)
Охотники за караванами (2010)
Исаев (2009-)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Обитаемый остров (2008)
Четыре возраста любви (2008)
Код апокалипсиса (2007)
Тиски (2007)
Консервы (2007)
Груз 200 (2007)
Глянец (2007)
С Дона выдачи нет (2006)
Жесть (2006)
Перегон (2006)
Жмурки (2005)
Второй фронт (2005)
Побег (2005)
9 рота (2005)
Штрафбат (2004)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Убойная сила (2000-2005)
Тесты для настоящих мужчин (2000)
Тонкая штучка (1999)
Упырь (1997)
Прибытие поезда (1996)
Серп и молот (1994)
Патриотическая комедия (1992)
Афганский излом (1990)
Главное на сегодня