Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Дата рождения: 03.06.1964
Работы в кино: роли в кино
Алексей Серебряков роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 58
Бешенство (2023)
Иные (2023)
Ёлки 9 (2022)
Красная Шапочка (2022)
Либерея: Охотники за сокровищами (2022)
Иваново счастье (2021)
Универ: 10 лет спустя (2020)
Скажи ей (2020)
Тайна (2019)
Кома (2019)
#ЯВолонтер. Истории неравнодушных (2018)
Пилигрим (2018)
Ван Гоги (2018)
Легенда о Коловрате (2017)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Москва никогда не спит (2015)
Фарца (2015)
Код Каина (2015)
Клинч (2015)
Левиафан (2014)
Ладога (2014)
Белая гвардия (2012)
Сказка. Есть (2012)
Синдром дракона (2012)
За тобой (2011)
Жила-была одна баба (2011)
ПираМММида (2011)
Связь времен (2010)
Золотое сечение (2010)
Охотники за караванами (2010)
Глухарь в кино (2010)
Иванов (2010)
Исаев (2009-)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Обитаемый остров (2008)
Четыре возраста любви (2008)
Груз 200 (2007)
Глянец (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Тиски (2007)
Консервы (2007)
Жесть (2006)
Перегон (2006)
С Дона выдачи нет (2006)
Второй фронт (2005)
Побег (2005)
9 рота (2005)
Жмурки (2005)
Штрафбат (2004)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Убойная сила (2000-2005)
Тесты для настоящих мужчин (2000)
Тонкая штучка (1999)
Упырь (1997)
Прибытие поезда (1996)
Серп и молот (1994)
Патриотическая комедия (1992)
Афганский излом (1990)
Главное на сегодня