Натали Портман (Natalie Portman)

Натали Портман (Natalie Portman)

Дата рождения: 09.06.1981
Натали Портман (Natalie Portman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 45
Важная всячина* (TBA)
Май, декабрь (2023)
Что, если? (2021-)
Тор: Любовь и гром (2021)
Бледная синяя точка (2019)
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018)
Вокс Люкс (2018)
Аннигиляция (2018)
Между нами музыка (2017)
Планетариум (2016)
Джеки (2016)
Повесть о любви и тьме (2015)
Джейн берет ружье (2015)
Рыцарь кубков (2014)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Тор (2011)
Больше, чем секс (2011)
Оскар 2011 (2011)
Храбрые перцем (2011)
Черный лебедь (2010)
Хэшер* (2010)
Братья (2009)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
Оскар 2009 (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Еще одна из рода Болейн (2008)
Лавка чудес (2007)
Мои черничные ночи (2007)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники. (2007)
Призраки Гойи (2006)
Париж, я люблю тебя (2006)
Свободная зона* (2005)
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов (2005)
«V» значит вендетта (2005)
Близость (2004)
Страна садов (2004)
Холодная гора (2003)
Звездные войны: Эпизод II — Атака клонов (2002)
Образцовый самец (2001)
Там, где сердце (2000)
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза (1999)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Марс атакует! (1996)
Схватка (1995)
Леон (1994)
режиссер: 2
сценарий: 2
продюсер: 9
озвучание: 1
саундтрек: 2
Главное на сегодня