Рецензии читателей Filmz.ru на Люди в черном 3 (2012)

Люди в черном 3
Barricade
Оценка фильма: 5 | другие оценки автора
Люди в черном 3
Фильм хорош. Да что уж там, он отличный. После просмотра "Мстителей", просмотр "Люди в Чёрном 3" – это прохладный ветерок в изнуряющую, но долгожданную жару.
Как и в предыдущих частях, в этом фильме были: отличный юмор, хороший сценарий, экшн, ну и конечно же замечательные актеры Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Графика, конечно, местами хромает, но на неё можно плюнуть, так как не это главное в фильме. Фильм создает такую положительную атмосферу, что не охота что бы он заканчивался. А почти в конце нам еще и показывают эмоциональную сцену с юным агентом “J”, которая ну просто должна очень понравиться зрителю. Ну а Джош Бролин, сыгравший молодого, позитивного, одновременно похожего и не похожего на старого агента «K”, ну прям шик.
Есть конечно нюансы в фильмы. А то есть стычка на стартовом комплексе. Но все же. Весь позитив, который исходит из фильма, отвлекает от этих мелочей.
Между первыми и 3 фильмом разница в более чем 10 лет. Я думаю что фанаты или же обычные зрители как и я, ждавшие фильм столько лет, не останутся разочарованы. И я без сомнения говорю, что моя…
Оценка фильма – 10\\\\10
P.S.Надеюсь, что эстафета отличных фильмов на ЛвЧ3 не оборвется, и «Прометей» продолжит её.
Люди в черном 3
dante
Оценка фильма: 5 | другие оценки автора
Вот что оказалось неожиданностью (к счастью, приятной), так это «Люди в черном 3». Просматривая ролики к фильму, не мог отделаться от ощущения, что триквел – очередное паразитирование и стремление срубить деньжат, и что кино будет едва ли не хуже второй части. Как приятно было обмануться…
В начале фильма нас сходу знакомят со злодеем, который – уж не знаю почему – сразу настраивает на положительный лад. Трудно сказать, это удачная внешность, схожесть по комплекции с человеком или же простой план мести, но Борис Животное запоминается и внушает.
Ну а дальше этот план он претворяет в жизнь, после чего Джею (который все так же веселит зрителя, активно дуря головы обывателям, ставшим свидетелями инопланетных форм жизни) приходится совершить путешествие во времени и спасать напарника.
Тут можно было бы ожидать каких-то хитрых сюжетных поворотов, ведь все мы знаем благодаря Роберту Земекису – с пространственно-временным континиумом шутки плохи. Но нет, в «ЛВЧ3» происходит просто смена локаций и ничего более. Есть пара неплохих сцен, с другой стороны есть и ляпы. Козырь в персонажах и их взаимоотношениях. Пришелец Гриф, просчитывающий все возможные события во вселенной, определенно должен взять приз зрительских симпатий. Самое вкусное по сюжету авторы приберегли на финал. Вот уж не предполагал, что франшиза сможет предложить столь эмоциональную концовку. Очень здорово увязали взаимоотношения Джея и Кея, финал можно сказать цепляет.
Говоря об актерах, здесь все предсказуемо. Уилл Смит как всегда хорош, Томми Ли Джонс явно устал бегать за инопланетянами и вообще выглядит усталым, да и немного его в фильме. Настоящее открытие же – Джош Бролин. Блестяще сыграл молодого Кея, очень похож на Джонса.
Очень радует, что создатели реабилитировались после плохой второй части и закончили (хочется верить) франшизу на мажорной ноте. Триквелу есть и чем увлечь, и чем рассмешить, и даже чем тронуть зрителя. Хорошее кино.
Люди в черном 3
AlexSan
Оценка фильма: 3 | другие оценки автора
Возвращение людей в черном получилось неплохим, но совершенно не обязательным. Идея с путешествием в прошлое и встречей с молодым Кеем в исполнении Бролина занятна, однако она лишила нас удовольствия наблюдать за словестными перестрелками героев Смита и Джонса. Справедливости ради надо сказать, что Томми Ли, похоже, не очень хотел сниматься в триквеле, и введение в сюжет Бролина было необходимо. Однако такой химии между Бролином и Смитом, как между Джонсом и Смитом, не наблюдается. Да и вообще молодой Кей менее интересный персонаж, нежели Кей старый, хотя Бролин отыгрывает его хорошо.
Однако самым интересным персонажем триквела получился пришелец, который одновременно живет в нескольких измерениях. Он вышел и смешным, и трогательным, но его линия возникает ниоткуда и уходит в никуда. А вот злодей вышел неинтересным, даже Серила из второй части была кошмарней.
О логичности и стройности сюжета, а также его связи с предыдущими фильмами, лучше не задумываться, иначе возникнет куча вопросов. Попытка дать немножко драмы не удалась, а вот шутки неплохие.
В итоге, посмотреть стоит, но доить эту корову больше нельзя.
Люди в черном 3
IgRoman
Оценка фильма: 4 | другие оценки автора
Агент Джей (Уилл Смит) и агент Кей (Томми Ли Джонс) живут обычной жизнью галактических защитников. То накроют незаконного торговца инопланетной рыбой, то выгонят с Земли очередного буйного пришельца. Но их привычная жизнь сошла на нет, когда из тюрьмы сбежал Борис - представитель исчезнувшей расы, собирающийся уничтожить Землю. Чтобы помешать ему осуществить этот план, Джею нужно отправиться в прошлое и помочь молодому Кею (Джош Бролин) справиться с Борисом и не позволить тому убить его напарника.
Перед просмотром триквела, как и всегда у меня бывает, просмотрел предыдущие две части. У меня осталось ощущение, что третий фильм делался не десять лет, а буквально пару тройку, главные герои практически не изменились, ну правда Томми Ли Джонс постарел слегка, а вот Уилл выглядит просто фантастически. Джош Бролин вписался в франшизу не сказать чтобы идеально, но из него получился неплохой молодой Кей. Майкл Сталбарг, его арканианец Гриффин получился одним из самых запоминающихся образов во всей франшизе, это нужно видеть. Что касается сюжета, пришельцев, эпохи конца 60-х, гаджетов, харизматичного главного злодея Бориса (да да, даже иногда Борис - животное) юмора, все на достаточно качественном уровне и сделано с любовью к предыдущим частям. На мой взгляд, получилось чуть хуже оригинала, но лучше сиквела, после триквела будет перезагрузка франшизы в новом направлении, так сказать тенденции диктуют свои правила. Смотрел в 3D, не сказать, что этот формат прижился в пору этому фильму, но без него финальная сцена на мысе «Канаверал» смотрелась бы менее эффектно, глубина и объем сделали свое дело. Фильм смотрится также интересно, как и предыдущие части, так что не проходите мимо.
P.S. Шутка про мужчин Кей и женщин Ок просто находка!
P.S.S. Как не старался ни Леди Гагу, ни Николь Шварцингер, ни Тима Бертона, ни просто господи Джастина Бибера я фильме не увидел или не узнал, может вам повезет:)
по просмотрам
Неизбранные дороги
Дублированный трейлер
Сирано де Бержерак
Переведенный трейлер
Эма: Танец страсти
Дублированный трейлер
2040: Будущее ждёт
Дублированный трейлер
Западня для дьявола
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дау
Трейлер
2
Неизбранные дороги
Дублированный трейлер
0
Форсаж 9
Тизер
0
Идеальная няня
Дублированный трейлер
0
Миллион мелких осколков
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «Планета обезьян» продолжит дело Цезаря
Уэс Болл успокоил поклонников и сообщил, что новая глава о «Планете обезьян» не будет перезапуском.
Рецензия на документальную ленту «Русские грузины. Фильм первый»
Леонид Парфёнов – о «грузинских русских», о тех, для кого Россия стала не просто второй родиной – бери выше!
Продолжение «Громкой связи» от «Квартета И»
Стартовала крауд-кампания в поддержку нового фильма «Квартета И» «Обратная связь» — продолжение «Громкой связи».
Лёд растопил сердца россиян!
«ЛЁД 2» за первый уикенд стал вторым самым успешным российским стартом.
У войны нет возраста
Телеканал «НТВ» приступил к съёмкам военного фильма о самом пожилом участнике Великой Отечественной войны.
по комментариям
Рецензия на фильм «1917»
Будущий лауреат «Оскара», который смотрится на одном дыхании, позволяя выдохнуть только в самом конце.
4
Рецензия на фильм «Кома»
Качественный отечественный аттракцион, поставленный с голливудским размахом, действительно производит впечатление.
2
«Золотой орёл»: лауреаты
Состоялась ежегодная раздача премии «Золотой орёл», на которой отмечаются главные российские кино и телепроекты за год.
1
«Оскар» 2020: лауреаты
Завершилась 92-я церемония вручения наград Американской киноакадемии Оскар. Лучшим фильмом 2019 года стали «Паразиты»!
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×