Ограбление в ураган

факты о фильме

  1. Актриса Мэгги Грейс: «Как будто мы собрали пять экшен-фильмов в один! В нём есть эта ужасающая стихия, и на её фоне погони и разрушения, я была в восторге! И ни на секунду мне не становилось скучно – каждая сцена была продумана идеально. Во время съемок от нас требовалось главное: быть здесь и сейчас и изо всех сил бороться со стихией. Для актера это бесценный и очень редкий опыт. Помню первый съёмочный день в августе. Нас предупредили, что нас ждёт сильнейший ветер (150 км/ч), дождь и разлетающиеся вдребезги стёкла. Первый раз, когда включили вентиляторы, меня просто-напросто снесло. Я, конечно, знала, что будет ветер, но такого я не ожидала… Мы с Тоби посмотрели друг на друга, как будто задумали побег. И наши взгляды говорили: “Что за чертовщина здесь происходит?” В итоге я была вся черно-синяя, похожая на далматинца – у меня по всему телу были синяки».
  2. Актёр Тобби Кеббелл: «Роб предупредил, что съемки могут оказаться физически изнурительными. Я тогда подумал, что он преувеличивает. Я был в отличной форме, готовый к любым трудностям. Думаю, Роб и сам до конца не понимал, насколько это будет сложно. Капли дождя врезались в тело как пули. И было неважно, надета на тебе спецовка или обычная одежда. Пытаться выкрикивать что-то в таких погодных условиях – не самая хорошая идея. Стоило мне открыть рот, как он тут же наполнялся грязью и водой. До начала съёмок я думал, что смогу подготовиться к чему угодно. Как же я ошибался! Дискомфорт все ощущали одинаково. Такие моменты и делают коллектив семьёй – преодоление трудностей очень сближает людей».
  3. Режиссёр Роб Коэн: «Как только продюсеры рассказали мне замысел экшен-катастрофы, я сразу понял, как его снимать и какого результата я хочу добиться. Идея снять экшен об ограблении на фоне разворачивающегося шторма меня моментально зацепила. Это была не просто история о захвате “Форт Нокса”. Перед нами стояла задача соединить привычные элементы жанра – перестрелки, взлом сейфов – с катастрофическими преградами, которые создаёт для героев шторм. Благодаря такому сочетанию жанр заиграл совершенно новыми красками».
по просмотрам
Рецензия на фильм «Девятаев»
«Девятаев» — это захватывающие воздушные бои, ужасы концентрационного лагеря, мужская дружба и никакой любви.
В США стартовали съёмки вестерна «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским
В городе Бенсон (Аризона, США) начались съёмки вестерна «Нападение на Рио Браво» с участием Александра Невского
Зак Снайдер снимет сиквел «Армии мертвецов»
Кинокомпания Stone Quarry подписала контракт с Netflix, в котором отмечено, что Зак Снайдер снимет «Армию мертвецов 2»
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×