Недруги

факты о фильме

  1. Отзывы прессы на фильм: «Недруги» - один из самых жестоких вестернов, когда-либо созданных, но едва ли один из самых лучших!», - писал Дэвид Эрлих, Indiewire.«Кристиан Бэйл - редкий актер, который может больше сказать своими глазами, чем многие другие дюжиной монологов. А его работа в зверском и великолепном экшен-вестерне Скотта Купера «Недруги» входит в число его самых впечатляющих ролей», - считает Крис Нашавати, Entertainment Weekly. «Режиссер и сценарист Скотт Купер собрал в «Недругах» трио первоклассных актеров - Кристиана Бейла, Уэса Стьюди и Розамунд Пайк. Фильм «хватает за горло» и не отпускает до самого финала», - отмечалось в рецензии в Los Angeles Times. Entertainment Weekly назвал «Недругов» «Лучшим экшен-вестерном со времен «Непрощенного». «Фильм кипит ненавистью и жестокостью, и все-таки Купер оставляет проблеск надежды. Среди ужаса исковерканных человеческих душ красота природы, так поэтично увиденная оператором Масанобу Такаянаги, открывает путь человечности и любви»,- писал обозреватель Rolling Stone, а автор The Wrap уверен, что «Недруги» смело можно назвать вестерном нового поколения».
  2. Мировая премьера исторической драмы «Недруги» состоялась 2 сентября 2017 года на Международном кинофестивале в Теллуриде.
  3. Кристиан Бэйл: «Недруги» - это отход от стереотипного вестерна про чёрные и белые шляпы, от пропаганды хороших ковбоев и плохих индейцев к признанию того, что коренные американцы фактически подверглись геноциду».
  4. Режиссёр Скотт Купер: "Не секрет, что американцы живут в условиях расового и культурного раскола, и сегодня, к сожалению, он становится только шире. Иногда искусство - будь то роман, музыкальное произведение, театральная постановка или, будем надеяться, фильм, как в нашем случае - могут поддержать мнение о том, что пора научиться лучше понимать тех, кто думает по-другому, не бояться того, что мы не понимаем".
по просмотрам
Приквел-сериал «Бэтмена» Мэтта Ривза
HBO Max запустил в разработку сериал про полицию Готэма, получивший соответствующее название «Полиция Готэма».
Монстро возвращается
Журнал The Hollywood Reporter сообщает, что студия Джей Джей Абрамса запустила в производство прямое продолжение фантас
Рецензия на фильм «Дичь»
Посмотрели и рекомендуем к просмотру вышедшую на днях в онлайн-кинотеатрах «Дичь», занятную черную комедию...
Ари Астер нашел исполнителя главной роли для своего нового проекта
Главную роль в новом фильме Ари Астера сыграет Хоакин Феникс
Мила Кунис сыграет в экранизации бестселлера «Счастливые девочки не умирают»
Мила Кунис сыграет в экранизации бестселлера «Счастливые девочки не умирают», премьера которой состоится на Netflix
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×