Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Тьфу ты блин, ошибся))) Только что сам заметил))
kyllvi
kyllvi 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Я ржал минут 10, над этой галиматьёй))).
Особенно умиляет вот эта строчка:
"Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга" - Гы-гы.)))))))
Уважаемый критик, не Борн, а Бонд.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Да, такого бреда я не читал давно, говорят о Джеймсе Борне как о реальном персонаже. Интересно в 2002 году они тоже писали письмо против Михаила Горевого, который сыграл в "Умри, но не сейчас". Вообще это напоминает какой то дешевый пиар со стороны прокатчика, хотя непонятно зачем, все таки Борн не "Гитлер Капут", чтобы его рекламировать такими дешевыми методами.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Про "Индиану"-то я и забыл! Да, те самые товарищи.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
А вы считаете, что купюры, они только для матюгов используются? Все, что счел нужным, я процитировал.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Воды..... Уважаемый Zloben, прошу вас, скажите, что это запоздавший (или очень ранний) первоапрельский розыгрыш (о\_О). Если же нет, то у меня складывается ощущение, что это те самые товарсчи, которые агитировали народ не ходить на "Индиану Джонса", спонсировать наше кино и не отдавать поганому Голливуду денег за билеты. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО они, то, да простят меня Magneto и Уве Болл, у меня новые кумиры. Я в восторге! За КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПИТЕРСКУЮ ПАРТИЮ! И за процветание её литературного творчества! Ура, товарищи!
omen999
omen999 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Денис, а купюры то зачем? Смешно же давать ссылку на оригинал, вымарав все эти пииииип. В собственном-то блоге можно процитировать письмо в полной версии? Даже Лавров, и тот, по-телефону матюги премьер-министра Британии дословно цитировал:-))
cdnm_47
cdnm_47 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Читаю список: best supporting performance - абсолютно согласен, best fantasy movie - аналогично, а вот best FX - маразм. При всей любви к "Рыцарю", эта часть в нем развита вполне средненько. Добротно и уместно - не спорю, но при наличии "Хэллбоя" и "Железного Человека"... Это все равно, что назвать "Суини Тодд" лучшим хоррором при наличии той же "Мглы" (как было замечено). Ну, и конечно, Уолл-И, как breaking performance - без комментариев..
И вообще: "AKA The Dark Knight awards. I'm so sick of that movie. It was good but come on guys, there were better this year." Уже и правда начинаю задумываться...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
А "Суррогаты" кажется тоже по комиксам и обещают в 2009 году.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Ну тогда получается ещё и "Каратель" войдёт. Но всё равно. 7 кандидатов. По-моему не так много. Ведь бывают по этой части и неурожайные года. (в 2006 всего 3 было "V", "X-Men", "Супермен"). Да даже если и будет кол-во экранизаций увеличиваться (на что надеюсь), вряд ли все смогут похвастаться отменным качеством. Хорошо, что в этом году если не все 5 вышедших летом кинокомиксов были эталонами жанра, то как минимум все были наикрепчайшими работами. Хотя конечно против такой номинации я не откажусь, она пока насколько я знаю ни у каких церемоний не появлялась.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Вы как-то мелко берете, их больше четырех. Не забывайте, что отсчет начинается не с 1 января, а с даты проведения предыдущей церемонии. Вот и выходит вполне достаточное для отдельной категории количество претендентов:

Мститель, Росомаха, Вочмены, Белизна, Клинок ведьмы, Кик-Асс. А если еще и шорт-лист до трех позиций сократить...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Фэнтези - жанр, действие которого разворачивается в отличном от нашего мире. На "Сатурне" та же фича. Лучшими фэнтези-фильмами становились и "Бэтмен: Начало" и "Возвращение Супермена" (хоть где-то...). Хотя мне честно говоря это не совсем понятно. Например те же "Икс-Мен" проходили по разряду "сай-фай" благодаря тому, что действие разворачивалось в недалёком будущем. А что здесь у нас имеется? "Тёмный рыцарь" - фэнтези и это ещё можно понять (Город Готэм - нету такого), но почему "ЖЧ" - сай-фай? Там же никто не указывал, что такое проихсодит в будущем. Нас поставили перед фактом - есть такой умный дядя Тони и вот, что с ним случилось невероятного. Так что тоже бы могли затесать в фэнтези. Лично я бы и "Бэтмена" и даже "Супера" с "Спайдером" определил в фантастику ("Спайдер" к слову, да и большинство комиксов на "Сатурне" проходят, как фэнтези). Да, в последних двух случаях корявую. Но первый - инопланетянин, а второй - жертва мутагенного баловства. Штуку с "Фильмами-комиксами" сейчас ввести трудно. Ведь их не так уж и много каждый год выходит. В следующем только 3-4 (Уотчмены, Росомаха, Кик-Асс пока что вроде назначены), так что особо тут не разгуляешься....
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Лучшая фраза - не ее бы я выбрал.
Мне больше по душе - "Некоторых людей нельзя уговорить, купить, понять, эти люди лишь хотят видеть мир в огне." Альфред о Джокере.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Главный злодей - Леджер-Джокер, конечно. Я же выше по тексту ссылку дал на финалистов.
cdnm_47
cdnm_47 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Да, кстати: а кто-таки официально стал "главным злодеем"? Или "главный по ужасам" - это оно и есть?
cdnm_47
cdnm_47 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
На фото, кстати, Рон Перлман, человек, гораздо больше заслуживший "супергероя года", чем Бэйл. А "Темный Рыцарь"-то и правда "фэнтези", оказывается! Теперь уже официально:)) Все. Пошел пересматривать свои взгляды на жизнь...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
Vadgik, да — на вкус и цвет. Все меня окружающие люди в восторге от "Мадагаскара 2", а в "Приключении Десперо" абсолютно мудацкий мышонок.
Vadgik
Vadgik 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
Zloben и правда на вкус и цвет. У всех нормальных людей Мадагаскар 2 вызвал рвотный рефлекс, ибо кроме пингвинов в мульте ничего нет, а ты к трейлеру мышонка прикопался, нет, ну смешно, ей богу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
На вкус и цвет. Озвучка убогая что в оригинале, что в дубляже (годовалый мышонок разговаривает басом), отрисовка скверная, дизайн персонажей - особенно второстепенных - вызывает рвотный рефлекс.
Troll_Angel
Troll_Angel 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
А за что так Десперо то обосрали? И сам мышонок мил, да и графика, по-моему, на уровне - похуже, конечно, Рататуя, но не намного, ИМХО. Красиво будет:)
Ripley
Ripley 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
Мартышки? А как же) Им принадлежит гениальная фраза - "Давай лектора какашками закидаем")
Адовые персонажи.
Роман
Роман 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Сейчас каналы нацелены не на молоде поколение, а еа бабушекдомохозяекпап-патриотов. =))) Я, еапример там кроме новостей и пары развл. программ ничего не смотрю. А все сериалы беру где и все. =)
Не вижу надобности в развитии таких веще на центральных каналах, но вот если бы фокс показывал сериал прямо в день премьеры - купил бы тарелку или там кабельное. =)
NeKeTs
NeKeTs 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Ну, насколько мне известно, прокет "Городские пижоны" изначально планировался к показу илшь летом. Очень жалко, что сей проект прикрыли, т.к. мне очень нравились "Офис" и "Калифрения". Но будем надеяться, что программа возродится.
Добрый
Добрый 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Возможно.. ибо ништяковые сериалы смотрю тока от квадрата и новы.. каналы на тв меня мало интресует.. иногда щёлкаю пультом.. вижу какой-то СКИ ФИ.. и вижу шо там идет какой-то ужас..
и всё же.. если бы было хоть каке-нить подобие ФОКСа.. то не приходилось бы тянуть все ништяки с сети...
Кстате вчера Декстер 3х05 от новы появился)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Друг высказывал мнение, что не народ у нас хочет смотреть эти сериалы, а ему их показывают и за неимением выбора народ "ест" то что дают...но ведь у народа есть выбор вообще не смотреть. В конце концов пиратские версии сериалов недорого стоят и их многие могут себе позволить.

страницы

...
21379
...
по просмотрам
Тьма
Тизер-трейлер третьего сезона
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Трейлер
5
13 причин почему
Трейлер четвертого сезона
1
Довод
Дублированный трейлер №2
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые сериалы: «Космические войска»
Новый комедийный проект Грега Дэниэлся «Космические войска» со Стивом Кареллом уже сегодня можно посмотреть на Netflix.
Официальный трейлер остросюжетного детектива «Перри Мейсон»
В сети появился официальный дублированный трейлер мини-сериала «Перри Мейсон».
Аквафина поохотится на Карен Гиллан
Аквафина и Карен Гиллан вновь снимутся вместе в новой комедии.
Алекс Болдуин готовит вестерн
Алек Болдуин исполнит главную роль в вестерне «Ржавчина».
Эспиноса расскажет о казни журналиста
Режиссер Даниэль Эспиноса снимет фильм про жестокое убийство журналиста из The Washington Post.
по комментариям
Том Круз и Илон Маск отправятся в космос
Том Круз совместно с компанией Илона Маска SpaceX и NASA готовится покорить космос.
3
«Неистовый» Рассел Кроу собирается подвинуть «Довод» Нолана
В сети появился первый ролик триллера «Неистовый», главную роль в котором исполнил Рассел Кроу.
3
Окончательный монтаж
Предлагаем ознакомиться с режиссерскими версиями фильмов, которые, вне всяких сомнений, порадуют любого киномана.
1
Фото со съемок второго «Аватара»
В сети появилось новое фото с Сигурни Уивер со съемок сиквела «Аватара».
1
Кино под карантином: цифровые релизы за май (часть 1)
«Настоящее кино» продолжает следить за актуальной на сегодняшний день подборкой цифровых релизов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×