Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 09.04
Точно подметили, именно проблема. Поэтому и получается полное, простите за выражение, гамно.
Вот взять "Хитмана". Ну то, что фильм треш полнейший, мы все уже знаем. Но если логически подумать, там ведь попросту нет никаких переплетений с сюжетной линией игры, ну никаких просто. Там агент был изобратетелен, жесток, и... убийственен. Хладнокровно и по-тихому убивать подонков было его работой, жизнью. В фильме мы этого не видим вообще..
Ну и возвращаясь к Уве ... Из "Фар Края" даже за небольшуой бюджет (хотя не желательно) можно было сделать конфетку, но только в стиле игры: гонки на джипах по лазурному берегу, когда вокруг взрывы и всяческая пальба; мощные по зрелищности перестрелки в джунглях (каких в фильме не было) ну и под конец снять что ни будь в стиле "Дума". Мне кажется подошла бы такая атмосфера к фильму. А то, что снял Уве, с непонятно как появившимся в главной роли неплохим актёром Тилем Швайгером (хотя оно и неудивительно, всё-таки он и Стэтэма себе в фильм умудрился позвать. Мне иногда кажется, что он зовёт известных актёров в фильм, отдаёт им все деньги и снимает кино на остатки от бюджета), это дешёвка, снятая с пафосом, свойственным Бэю.
Ну а что насчёт Макса Пейна.. По мне атмосфера очень удалась. Только пару моментов я бы изменил. 1)При всём уважении к Уолбергу, он не совсем подходит на роль. Я бы подискал на роль Макса парня, более менее похожего на персонажа Макса Пейна из первой игры. Вот это было бы круто. И 2)В фильме был только один момент, когда он разбирается с шпаной в стиле "мочить в сортире". Я бы сделал таких моментов ещё парочку, а то уж слишком быстро он пошёл против спецназовца.
Вообщем обычно игры делают по крутым играм. Но если делать просто по идее игры, а не по самой игре, получится отстой. Вот бы вбить им это в голову...
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 09.03
Это самое отлично сыграл МакГрегор, а так целых два персонажа заниались бы одним и тем же, но да, это было бы интересно.

Но за Нисонам следить было бы не менее интересно , ведь он взял его под свое крыло , верил что он станет героем который разрушит империю ситхов, а тут на тебе .
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.54
Конечно. Ну лично для меня вот это ошибки фильма) 1)Сюжет в бт, 2) мало зрелищности в "Принце Персии". Может быть это связано с тем, что по трейлеру я ожидал от "Принца Персии" побольше зрелищности, масштабные события. А они происходили только в конце фильма, когда я уже чуть не заснул)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.54
но если сооблюдать эти условия и приддерживаться игры, получится достойное зрелище)


Так ведь никто эти условия и не придерживается и не соблюдает вот в чём проблема!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.50
Вот именно, что экшен в БТ был отличным, другое дело - сценарий.
А зачем "Принцу..." битвы? Есть хорошие схватки, ассасины, сцены паркура - этого для летнего блокбастера достаточно. И история любви лучше прописана, нежели в БТ. В игру не играл мне на нее параллельно, но как зрителю фильм очень понравился.
И о детях - все мы в чем-то дети, а иначе не восторгались бы красотой "Аватара" и бесшабашностью "Железного Человека"
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Разделителя»» | 22.05.2010 08.47
Не дурно! и отлично! Уже хочу посмотреть фильм!
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.47
Фильмы гера Уве это не фильмы, а какое то га..о) Так что их не считаем. Вот падонок, а представьте, если он и дальше продолжит запарывать прекрасные игры, снимая по ним дешёвые и безвкусные фильмы..
На "Кейна и Линча" думаю ещё можно надеяться, пускай чернокожий, но зато хоть актёр неплохой.
В Хэви Рэин не играл, ибо на ПИСИ помоему нету..
Что же касается Гирс Оф Ворс и Год оф Вар, тот тут всё элементарно. Это нереально буртальные игрушки с гигантскими злыми монстрами, морем крови и офигенной сюжетной линией. И тут уже как снимай, как пиши сценарий, каких актёров бери, но если сооблюдать эти условия и приддерживаться игры, получится достойное зрелище)
Ник
Ник 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 08.32
Ну что сказать... Да здравствуют Звездные войны!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 08.30
Хитмен в юбке так можно её назвать. Даже и незнаю, что ещё сказать....
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Разделителя»» | 22.05.2010 08.30
Понравилось...очень!!! Бьен чую будит тем еще гадом, что очень хорошо)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 08.29
Страшна, страшна дамочка-то.


А смерть воплати разве должна быть красавицей? :).
Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 08.25
качестве источника указываете Википедию(!!).

Ее я привел в качестве первого попавшегося примера, так как Ситху важны были цифры.
Не удивлюсь, если свои суждения вы строите лишь по программам каких нибудь Пивоварова и Сванидзе и книжонкам Солженицына.

Герман, Абуладзе, тот же Михалков - тоже люди, на мнение которых нможно закрывать глаза?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 08.23
Да много вообще. "Фар Край", "Один в темноте", "Бладрейн 1 и 2", "Постал", скоро грядущий "Кейн и Линч" который уже считай загроблен тем, что Линча играет темнокожий, ну вот ну никак он ни клеится с Линчем вот хоть в голову стреляй всё равно НИ КАК!!!! Тот же "Dark Void" с Питтом воглаве то же неизвестно, что получится. Пока ещё неизвестна судьба и будущее "Метро 2033" кому отдатут либо нашим киноделам либо Голливуду. "Heavy Rain" тоже в списках экранизации, "Gears of War" там же, и "God of War" вот даже незнаю рыдать, плакать или бится в истерической паники или же всё таки взять себя в руки и надеятся на лучшее? мммм?.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 08.21
Мы ведь уже ругались по этом поводу. В существующих условиях, коллективизация была необходима ,как воздух, иначе лопнуло бы повсюду. Даже если учесть косяки на местах, и смерть некоторого количества людей, она спасла гораздо больше, еще одна гражданская война была бы очень плоха. Вы почитайте про хлебную стачку и ее предпосылки, и простые люди которые добывали пищу, придерживали товар, чтобы продать подороже. Э то все наложилось друг на друга, и понеслась... Но не Сталин злодейски обирал несчастных крестьян.

Сейчас суть уже не в том, необходимо это было или же нет. Суть в том, что этой статьей снял с себя всю ответственность за творившийся беспредел и обвинил исполнителей. Это как в финале первых Утомленных - когда Котова только арестовывают, он говорит о том, что стоит ему позвонить Сталину - и все проблемы решатся. Ему кажется, что это ошибка, что это вина нквдшников. И все так думали - Сталин - великий вождь, а вот те, кто исполняет его приказы - подлецы.
Вы же не дмаете в самом деле, что Сталин только и думал, как бы половчее замучить советских простых людей?

Если это могло поспособствовать его укрепелению во власти, то вполне возможно.
Сосуд лопается, что ипроизошло в 5 и 17 годах. Вечный страх присутствует только в книгах Солженицына(вот он не зря в лагеря попал, кстати) и Оруэлла.

Но иногда сосуд лопается слишком поздно, только после смерти тирана.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Шрэка навсегда»» | 22.05.2010 08.14
Придется идти так как моя меня тащит в кино. Впрочем я сам не против сходить и время убить думаю я ни чего не потиряю если не посмотрю первые мульты "Шрэка". Хотя с одной стороны, как то малость в лом идти на него, но нечего не поделаешь.
Ник
Ник 6 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 08.12
Люди - это звери, что бы кто не говорил, это так, особенно когда собираются больше 10 человек. Это человеческая сущность, эмоции и чувства мешают быть людьми, а скорее, именно они помогают сохранять человечность.

И Мы вновь возвратились к Вашему неверию в человечество. Правда, немного не понял противоречие в последнем предложении... Хотя, возможно, если рассматривать поступки Сталина с такой точки зрения, что все люди - звери, то он будет выглядеть в лучшем свете?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «3D задним числом» | 22.05.2010 08.01
Помню этот фильмец мне он очень понравился, я когда в лицеи учился мечтал вот о такой вот "Зарнице", но мечта несбылась :( я расстроин и огарчён. Хотя сиквел был нетакой мощный но смотрибельный, так что я с большим удовольствием посомтрю если его и у нас будут прокатывать, а так только DVD.

проданный для пока так и не состоявшегося американского ремейка


Вот здесь стоит подумать над этим. Я конечно тоже посомтрел бы на это, как американские тинейджеры мачили бы друг друга. Самое главное, что бы режиссёра подобрали отличного, а то ведь ремейк дело такое можно всё и загубить!
so_what
so_what 5 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 07.54
Ха-ха-ха!
Слушайте, это определённо займёт место в моём списке лучших сделанных мне комплиментов (:
Ну и да - как круто что у вас там в Ебурге время спешит на 2 часа - мн есть с кем поговорить в непозволительно ранние для меня 9 утра по московскому (=
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Первые кадры «Разделителя»» | 22.05.2010 07.54
постапокалипсического триллера, известного прежде под названием The Fallout.


Фаны этой игрульки бы обрадовались бы такому счастью, но видно всё иначе сложилось и название дугое сделали, впринципи правильно, что поменяли. А так возможно и посмотрю даже.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние | 22.05.2010 07.51
Вы прокомментируете?
Любите витиеватые речи и стремитесь к восстановлению баланса Силы)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Собственный монстр Platinum Dunes» | 22.05.2010 07.49
Хе ну удачи им возможно современем у них, что нибудь да и выйдет путное. Зацикливатся на одном и том же не стоит. Возможно они найдут свою золотую жилу типа Фредди или Джейсона и им подобным.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Киноклуб Empire: Билеты на «Принца Персии»» | 22.05.2010 07.48
Согласен!
Сразу вспоминается "Хитман". Для кого-то "Макс Пейн" хотя мне тот показался очень неплохой экранизацией)
Nomad409
Nomad409 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 07.47
И новая и старая трилогии хороши, смотря с какой стороны посмотреть!
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 07.47
Уверен, что начнёт.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Upd. Трейлер сериала «Никита»» | 22.05.2010 07.46
"Убийца" называется. Классный фильм, мне больше оригинала понравился.

страницы

...
11624
...
по просмотрам
Рикошет
Трейлер
Спутник
Трейлер №2
Гренландия
Трейлер
Морские паразиты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Морские паразиты
Дублированный трейлер
0
Секта
Дублированный трейлер
0
Хороший доктор
Дублированный трейлер
0
Услышь меня
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Достояние Мосфильма на новом канале
«Мосфильм» и компания «Цифровое телевидение» (ЦТ) запускают новый канал.
«Хищник» от Тарантино и Родригеса
Издание We Got This Covered сообщает: Квентин Тарантино и Роберт Родригес могут заняться ребутом культового «Хищника».
Новые даты релизов Disney
Студия Disney анонсировала новые даты релизов своих перенесенных из-за пандемии проектов.
«Кошки» с CGI-анусами
Авторы канала XVP Comedy выложили в сеть видео, в котором у героев мюзикла «Кошек» появились анусы.
SXSW Film Festival на Amazon
Стриминговая платформа Amazon будет транслировать фильмы SXSW Film Festival бесплатно.
по комментариям
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
Надав Лапид, автор «Синонимов»: «В определённом смысле это фильм о супергерое»
Режиссёр «Синонимов» рассказал о заложенных в картине смыслах, о создании образа героя, о работе с камерой и музыкой.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×