Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AgPilot
AgPilot 0 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 30.06.2010 22.10
Незнаю. Все равно благодаря фанатам возьмет. Только вот потом, как и всегда, резко потеряет по доходам. Но на первых парах возьмут по максимуму. А вообще я сейчас борюсь с собой. Мое любопытство не дает мне не сходить на последние фильмы. Но от просмотра экранизаций книг, которые я читала, мне становиться очень хреново. Моментами вроде бы неплохо экранизировали, а так остальная часть не блещет хорошими моментами. А еще бесит ляп, что они сотварили "ножницами". Терь вообще не понятно, причем будет деналийский клан в сцене со свадьбой и финальной "битве". Покрайней мере звонок мог бы занять во времени ленты секунд 30, и ничто бы не пострадало.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 22.09
Я думаю, да)
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 30.06.2010 22.08
Понеслась... Главное, что б не слишком сильно задело "Повелителя стихий", всё-таки 4,416 экранов. И ещё не хочется побитого рекорда "Тёмного рыцаря", надеюсь ненормированный уик-енд сделает своё чистое дело.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 22.08
Хорошо.
Чтоб он жил на одну зарплату!©
Так лучше? :)
so_what
so_what 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 22.06
Думаю у Йетса физически не получится всё перелопатить на свой лад.

Ох. Не знаю! Он дядя "талантливый"! (:
Поэтому все, кроме Гарри, Полумны (и может ещё кого, не помню) летели на невидимых для них существа. Это ж как можно было поиграться с этим!)

Хм. Может я и не помню, но там по моему достаточно наглядно было это показано... У меня вообще к "Ордену" нет претензий. Там как-то соблюдён разумный баланс, между освещением ключевых событий и задачей не превращать кино в экранизацию каждой буковки из книги. В отличие от "Принца" где лишнее - сняли, а важное - почему-то забыли!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 22.05
Гореть ему в аду!


Ой. Слишком резко.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 30.06.2010 22.03
Кинокартина «Затмение», хронометраж которой приближается к устрашающим двум с половиной часам

А IMDb с BOM'ом говорят, что 124 минуты фильм идет или врут все-таки?

Чую, что на нас свалится еще несколько рекордов в ближайшее время. По крайней мере, приз за самую урожайную среду у "Трансформеров 2" заберет, ох...
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 30.06.2010 22.02
Поскольку мне сага нравится, новость для меня ну.. более менее приятная. Во всяком случае я ожидал таких высот.
spb
spb 5 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 30.06.2010 22.01
Ну вот...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 21.59
Плюм Йейтс снимает так, что хуже только камрипы выглядят

Гореть ему в аду!
Куарона надо было ставить везде дальше.
Согласен короче,Илья.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 21.58
Аналогично

Вот-вот! Хоть кто-то меня поддерживает! А то "О, Йетс, такой хороший режиссёр, а если вам скучно смотреть, значит и книга была плохая", и никто не хочет слышать про те важные моменты, которые мной были описаны. А ведь я не из тех читателей Поттера, которым нужно всё дословно. Просто сумбурность повествования "Принца" и смещение акцентов меня крайне взбесили.
И это при том, что 6-ой финал был самым эмоционально насыщенным в книжной серии,

Да. Хотя мне всё равно "Орден" больше запомнился.
Спойлер! Сириус был моим любимцем! (=

нас насыщенный фильм про школьную любовь

Мне было на это кстати наплевать. Ну то, что там так много этого было. Ведь в книге плюс-минус так же всё, да и забавно это было, местами. Но вот концовка... Ох. Ладно. Не будем о грустном!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 21.56
Это просто кошмарно, что тогда как в книге, у Гарри не было возможности спасти Дамблдора (обеждвижен и в мантии-невидимке), здесь нам показывают Гарри которому сказали "не суйся" и он, вопреки логике книг (где он всегда совался, когда говорили, что не надо.

Согласен, разница приличная.
А еще не было финальной драки в Хогвартсе (что в общем само по себе грустно! там же должно было быть много магии, а это красиво),

Йетс объяснил это тем, что не хотел битвы в Хогвартсе до 7-ой части. Понять его можно, но последствия... без сопротивления учеников вышло, что пожиратели смерти - хулиганы, пришедшие погромить Хогвартс. Никто, значит, на пути им не попался, в общем смотрелось всё это крайне фальшиво.
где я люблю очень этот маленький штрих, про то, что Гарри дал своим друзьям зелья удачливости, чтобы они разделили на всех и выжили! А в фильме этого нет. Нет этого штриха, который очень важен - Гарри, Рон, Гермиона, они все команда, они держатся за друг-друга, именно их дружба и победила в конечном итоге Зло. Один Гарри бы не смог.

Ну, это как раз маленькие нюансики, которыми иногда всем режиссёрам приходилось жертвовать ради менее разматого повествования. Конкретно эта деталька, как мы выяснили, пострадала напрасно.
Но на самом деле довольно-таки много фишек, придуманных Роулинг (которыми можно было и не пренебрегать) Йетс по каким-то причинам проигнорировал. Например, животных, на которых ребята в пятом фильме летят в министерство, видеть и по фильму и по книге могли только люди, хотя бы раз в жизни видевшие наступление смерти. Поэтому все, кроме Гарри, Полумны (и может ещё кого, не помню) летели на невидимых для них существа. Это ж как можно было поиграться с этим!) На самом деле запоротых моментов у Йетса предостаточно.
Гарри, Рон, Гермиона, они все команда, они держатся за друг-друга, именно их дружба и победила в конечном итоге Зло. Один Гарри бы не смог.

По-настоящему командную игру Гарри и Друзья демонстрировали в первой, немного во второй и третьей, пятой и седьмой книгах. Седьмая книга в отличии от той же шестой в плане развития событий и акцентов расписана лучше в разы. Думаю у Йетса физически не получится всё перелопатить на свой лад.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 21.49
Мне этот фильм (драг ми ту хелл) понравился имеенно тем, что он пропитан атмосферой ужастиков 80-тых, 90-тых и при этом покачественнее многих сейчас выпускающихся других ужастиков! За это Рейми, конечно, спасибо.
Так я не понял. Эти самые японские ужастики джи хорроры вам стремоваты, пардон аз формулировку, или нет?
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 21.46
"сумеречные мамаши"

Хорошее словосочетание - веет от него чем-то стивено-кинговским.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 21.44
Я ненавижу Йетса за концовку последнего Поттера!

Аналогично +
Спойлер! Дамблдор, падающий где-то на заднем плане, и разборка со Снейпом компактно уложенная в 5 секунд
.
И это при том, что 6-ой финал был самым эмоционально насыщенным в книжной серии, но кому это нужно - у нас насыщенный фильм про школьную любовь всякие концовки, Снейпы, Дамблдоры, Волдеморты могут подождать.
lexey
lexey 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 21.34
Это как альтернативные финалы? Т.е. снято было, но оставили другой вариант?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 21.22
И это всё что нужно было знать!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 21.20
Это хорошо.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 21.19
Это, конечно, все замечательно и анекдотично, но тем кто не читал книги ничерта не понятно кто и зачем там. А неумение рассказать история для каждой аудитории - явный фейл сценаристов и режиссера. Плюм Йейтс снимает так, что хуже только камрипы выглядят. Его любимые фильтры все под собой скрывают и никакой мрачности не наводят, скорее тоску и недоумение.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 20.56
Я возьму на заметку, еще не обговаривал с ним формат и кол-во народа. Завтра отпишу детали.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 20.52
Почему-то не сомневался в этом. Олдскул рулит. Хорошие тренды сейчас: 3d, олдскул, НФ, олдскульная НФ... История творится на глазах.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 20.40
Совершилось! Со времен первого "Хищника" нам выдали таки достойный оригинала фильм! Даже второй "Хищник" был никакой в сравнении с фильмом МакТирнана!
Я должен это увидеть.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 20.36
Ну вы наверное не смотрели "1,2 Пропущенный звонок" (Япония) и "1,2 Проклятие" (США).

О , батенька . Никаких японских ужастиков , никаких и никогда ! Банально боюсь их смотреть . Проклятие 1 тоже довольно таки жуткое , но извольте , давно ведь было . На просмотре второй части благополучно заснул не дойдя до середины . Посмотри я "Проклятие" сейчас в первый раз , то думаю что так как "ПЯ" оно меня вряд ли испугало бы .
И "Драг ми ту хелл" даже не испугал .

Ну воть не знаю . По-моему Рэйми не напугать хотел , а так , по хулиганить как в старые добрые . Я воспринимал фильм как черную комедию , и получил от него положенную мне долю удовольствия .
so_what
so_what 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 20.34
Йетс же, гонясь за кинематографичностью изменяет моменты другого порядка.

Мне кажется ты меня должен понять.
Я ненавижу Йетса за концовку последнего Поттера!
Спойлер! Это просто кошмарно, что тогда как в книге, у Гарри не было возможности спасти Дамблдора (обеждвижен и в мантии-невидимке), здесь нам показывают Гарри которому сказали "не суйся" и он, вопреки логике книг (где он всегда совался, когда говорили, что не надо. У него и отец такой был. И мама !) действительно НЕ вмешивается и смотрит как убивают его учителя! А еще не было финальной драки в Хогвартсе (что в общем само по себе грустно! там же должно было быть много магии, а это красиво), где я люблю очень этот маленький штрих, про то, что Гарри дол своим друзьям зелья удачливости, чтобы они разделили на всех и выжили! А в фильме этого нет. Нет этого штриха, который очень важен - Гарри, Рон, Гермиона, они все команда, они держатся за друг-друга, именно их дружба и победила в конечном итоге Зло. Один Гарри бы не смог.

В общем вот у меня всего две вот эти претезии, к "Принцу", но именно они меня огорчили чуть ли не до слёз и настроили на очень скептический лад, по поводу "Даров".
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Трейлер «Рэнго»» | 30.06.2010 20.33
У Рэнго еще и голова по форме напоминает "расплывчатого" Деппа с культового постера.)

страницы

...
10861
...
по просмотрам
Спутник
Трейлер №2
Морские паразиты
Дублированный трейлер
Киллер по вызову
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Киллер по вызову
Дублированный трейлер
0
Секта
Дублированный трейлер
0
Хороший доктор
Дублированный трейлер
0
Услышь меня
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Официально: Disney назвал даты новых сериалов по «Звездным войнам»
«Disney+» официально анонсировали премьерные даты в своем расписании двух новых сериалов.
«Новые мутанты» не получат цифровой релиз
«Новые Мутанты» все еще без даты премьеры, однако релиз картины вряд ли состоится на «Disney+».
В Snapchat стартует онлайн-проект от Уилла Смита
Развлекательное онлайн-шоу о самоизоляции от Уилла Смита.
Marvel откроют доступ к своим комиксам
В следующем месяце поклонники Marvel смогут бесплатно прочитать несколько комиксов.
Тарантино отговорили от Люка Кейджа
Квентин Тарантино планровал снять эранизацию комикса Marvel о супергерое Люке Кейдже, но его отговорили друзья.
по комментариям
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
Надав Лапид, автор «Синонимов»: «В определённом смысле это фильм о супергерое»
Режиссёр «Синонимов» рассказал о заложенных в картине смыслах, о создании образа героя, о работе с камерой и музыкой.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×