Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 9 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 09.46
А авария, которая запустит цепочку кровавых событий, на этот раз заключается в обрушении подвесного моста.

А как же случай в отделе лазерной терапии глаза раньше, по-моему, была эта завязка.
Survivor
Survivor 6 комментирует статью «Наша киноистория в лицах. Александр Роднянский» | 04.07.2010 09.45
Интересная статья. Не знал что "день рождения буржуя" - его проект, в своё время с интересом смотрел этот сериал, даже несколько моментов из него помню.
HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 09.41
Извиняюсь за оффтоп, но когда ждать интервью с Уве Боллом?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 04.07.2010 08.50
Да, история с обращением с топором тоже посмешила:))
Не успели мы немного с Йовович встретиться...
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 04.07.2010 07.59
Ой все понял.Извиняюсь,тормазнул чуток.Вы про ту Natalia Higginson из блога «Секреты Лос-Анжелеса»
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 04.07.2010 07.53
Это вы кого имели ввиду?
А почему "сказала"?Или вы опечатку сделали?
Orhos
Orhos 0 комментирует статью «Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»» | 04.07.2010 06.58
Очень классный плакат. Передаёю атмосферу фильма, не хилая значит там заварушка будет. Поскорее бы увидеть
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров»!» | 04.07.2010 03.20
По сути вам показали лучшие моменты.)) За исключением разве что погони на шоссе, да пары сцен из финальной разборки.
что в конечной версии студия сровняет углы, и перепады атмосферы будут логически продолжать друг друга.

Неа, не сравняла. Ну, мне по крайней мере не понравилось. Но всё же все недостатки первых Трансов меркнут перед любой, на выбор сценой из сиквела.) О да, такую дорогую мутатень не знаю, когда ещё посчастливится лицезреть.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Смерть Гарри Поттера» | 04.07.2010 03.10
Ну что ж, большинство режиссёров хотели, чтобы было помрачнее. Так собственно и выходит. Осталось только, чтобы "помрачнее" не было единственной положительной характеристикой
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 04.07.2010 02.50
Впечатлений масса,ощущения положительные. Попробую суммировать.
1) Это моя вторая встреча с Александром. Первая проходила в элитном сигарном клубе, где впечатлили индивидуальные ячейки для хранения сигар. С именами нынешнего губернатора Калифорнии, обожаемого мной Сталлоне, президентом республики Казахстан Назарбаевым и еще тучей известных медийных лиц. Казалось бы куда уж круче...Но куда только не заведет счастливая звезда самого простого НК читателя. Это вам не Кино-Говно с медальками просматривать (Денис-это, конечно, прогиб, но искренний). На этот раз Невский, решив не размениваться по мелочам позвал группу читателей-слушателей в Ritz - Carlton Moscow. В котором где-то рядом, за стенкой, похрапывает после утомительных съемок Милла Йовович, а ковровые дорожки еще помнят недавних гостей Брукхаймера и Джилленхала. Плюс, конечно, кофе машина в малом конференц зале, которую умудрился сломать прямо таки вездесущий Нурсултан Назарбаев. Невский говорит замечательно, это даже нельзя назвать разговором. Практически это моноспектакль на подобии монологов Гришковца, только рефлексия по прошлому в них заменена безграничным позитивизмом и описанием грандиозных планов. Прошу меня понять правильно, я сейчас не иронизирую. Дай бог, чтоб все у Александра получилось. Перехожу к конкретике:
2) Проект Роба Коэна "Medieval". Пока у кино проблемы. Студии боятся жесткого цензурного рейтинга. И хоть Александр читал только свою часть сценария, он все же сообщил, что это будет жесткая история о средних веках. А его герой - по-хорошему отмороженный чувак с топором. Имел место диалог Роба и Невского. Тот спрсил : "Умеет ли, Александр, обращаться с данным оружием?". Александр честь родины не посрамил и его ответ был крайне положительный. Действительно, в России все рождаются с топорами, хотя бы в душе.
3) "Связь времен" Елены Ткаченко. Ну, о ней вы все уже наслушены из видео интервью. Кино серьезное. Елена друг Невского. И он будет помогать этому нетипичному, для
него, русско-немецкому проекту в продвижении. Так же будет попытка участия этого кино в международных кинофестивалях.
4) Геракл. Спросил про известные 12 подвигов и будут ли они отражены в картине...Так он мне и ответил. Но пообещал, что монстры будут. Детская сказочка про Персея, а именно "Битва Титанов" была подверженна резкой критике. Обещенно мрачное и кроваво-эпическое зрелище, о "первом в мире супергерое".
5) Ну и блестящая история о прохождении кастинга в ленте Софии Копполы. Попробую описать, из уст первоисточника было очень смешно. Дело в том, что в прошлом году у Невского наконец-то появился свой собственный агент в Голливуде. И не какой-нибудь заштатный дядька, а Лу Питт. Легендарный агент Арнольда. Вот он и устроил ему пробы в новом фильме Софии. Александр, к слову, очень сомневался..."Где я, а где Коппола?", но Лу сказал надо,- Невский пошел. Шел просто так, терять и приобретать ему было заранее нечего. В назначенное время приходит в кабинет, где ожидает увидеть и поговорить с Софией. Черт с два...Место режисера в кабинете сидит старенький дядька. Память киномана, а Невский он такой, сработала четко. В старичке был опознан продюссер всех фильмов семьи Копполы, оскаровский лауреат Фред Роос.(тут я могу ошибаться, видимо от волнения от встречи с читателями филмз.ру, а может быть из-за раннего времени Александру не удалось вспомнить эту фамилию, но не суть важно). И вот за столом сидит этот старичок, Александр пытается его разговорить, дарит ему ДВД с фильмом "Treasure Raiders". Голливудская акула ноль внимания...Сидит молча. Невский отыгрывает позитивный перформанс, бесконечно шутит, а шутит он остоумно, никакой реакции. Вобщем собеседование заканчивается. Через неделю ему звонят и приглашают на роль. Оказывается все что он там говорил записывалось на скрытую камеру. А затем просматривалось Софией.
Вобщем проект однозначно поставлен в список интересных.
6) Ну и наконец римейк "Pumping Iron". Будет все это сниматься в Штатах. К 60 летию конкурса Мистер Олимпия. Я так понял, очень важный и личный фильм в карьере Александра. От его успеха зависит довольно много. Приглашение Арнольда для участия или хотя бы использование материалов со Шварцем-обязательны. И будут, обещал лично...
7) Пока Йовович дрыхла где-то за стенкой, читатели смогли встретить и познакомиться с очаровательной партнершей Оксаной Сидоренко. Девушка скромная и в жизни очень красивая. Александр, кстати, за время своего участия в проекте похудел на 10 киллограмм.
Итог. Интересная встреча. Чрезвычайно позитивные и приятные воспоминания. Думаю все узнали много нового и интересного.
P.S. Так же узнали о причинах неучастия Александра и некоторых других звезд в "Тhe Expendables". Но сия тайна будет сохранена. Невский так же клятвенно обещал не соглашаться на роли плохих русских, что, по его словам, бесполезно и не перспективно для карьеры.
Спасибо filmz.ru и всем присутствующим НК читателям. Приятно было увидеться и пообщаться.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Чужие деньги» | 04.07.2010 02.23
Статья отличная. Помогает в очередной раз отряхнуться от навязываемого типа мышления и продолжить думать своей головой. Жизнь всё-таки интересная, но куда более сложная, чем хотелось бы думать, штука.)
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Наша киноистория в лицах. Александр Роднянский» | 04.07.2010 01.58
Интересная статья. Спасибо.)
Андрил
Андрил 0 комментирует фильм Химера | 04.07.2010 00.49
Мне фильм не понравился, по причинам, которые частично уже указали выше - "прицеп" вместо концовки, вообще чрезмерное увлечение биологией в ущерб психологии, в каком-то смысле, наверное, свою роль сыграло и то, что ряд сюжетных поворотов я знал еще до начала просмотра. Как представитель жанра, фильм очень и очень хорош, готовая классика жанра. Как нечто большее... не знаю, не знаю. Вряд ли.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.46
А по поводу того, что не везет... На самом деле, все нормально

Ну вы меня успокоили (=
С прошедшим!

Ну у меня всё еще третье, но всё равно спасибо (=
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.35
Ясно. Мне прямо даже печально за вас стало! Всё-то вам не везёт с кино-ожиданиями! (:

А! В прошлом году помнится я на "Паранормальном явлении" хорошенько проржался ;)
А по поводу того, что не везет... На самом деле, все нормально: "История игрушек 3" - потрясающая, "Команда А" - великолепна, "Рыцарь дня" - отлично, "Киллеры" - как и ожидал, "Робин Гуд" порадовал. На уровне все.
тем более что в день рождения

С прошедшим!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.27
Я фильм ждал - центровой блокбастер лета. Тут не до смеха.

Ох, ну а я... Ну собственно мной уже не раз было рассказано - когда усталые ноги и с первых минут фильм не задался, мне пришло в голову не портить себе настроение и перестроиться по быстрому на другой формат просмотра (=
Да и если предыдущий фильм для меня шикарен, то я вправе был рассчитывать на нечто большее, чем повод для приколов в зале.

Ясно. Мне прямо даже печально за вас стало! Всё-то вам не везёт с кино-ожиданиями! (:
Ну а мне просто и "Новолуние" не понравилось, а до просмотра "Затмения" у меня уже была информация, что фильм за гранью добра и зла (ваша, кстати рецензия помогла очень!). Так что у меня и сегодня получилось перестроиться и получить удовольствие, тем более что в день рождения не получать удовольствия от всего что ты делаешь, вообще грех
Спойлер! как и в другие 364 дня года, кстати!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 04.07.2010 00.23
несколько отзывов на IMDB

Ну, к сожалению, одно дело мелочные фанаты и другое - критики с Томатов. Они конечно бывают загоняются или наоборот возводят в культ хоть сколько-нибудь оригинальные авторские творения, но подобный рейтинг намекает минимум на рто, что персонажи вышли поверхностными, а повествование шаблонным.
Да и Девушка из воды с Явлением мне понравились, так что жду премьеры.

Девушку из воды в своё время кстатит те же критики заклювали, а мне фильм понравился. Но даже этот, признанный на Томатах не слишком удачным фильм получил рейтинг 4,2 при 24% положительных рецензий.
Кстати, все отписавшиеся настоятельно рекомендуют смотреть обычную версию фильма, ибо псевдо три дэ убого, как и в Битве Титанов.

Вот это я не удивлён. На Титанов в своё время пошёл в 3D, тут такой ошибки совершать не буду.)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.21
Может вы и впрямь не приемлете жанр "всё так плохо, что уже даже хорошо"?

Только если очень-очень плохо и фильм для этого и смотрел: "Путь", "Запрещенная реальность", "Фобос: Клуб страха". Эти фильмы относятся к
"всё так плохо, что уже даже хорошо"
, а и "Царь" сюда еще.
Вам и на идиотическом "Принце" было не смешно.

Я фильм ждал - центровой блокбастер лета. Тут не до смеха.
"Затмение" ожидал, что получится снулым, но Слэйд с трейлером наперевес внушали уважение, вот и закралась надежда, поэтому настроя на плохое кино не было. Да и если предыдущий фильм для меня шикарен, то я вправе был рассчитывать на нечто большее, чем повод для приколов в зале.
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.17
Выпусти меня

Я считаю что это просто единственное желание, которое было у Анатолия, во время показа этого шедеврического (=
У нас кстати в зале тоже пару мужчин ушли... И кажется не вернулись. МЫ провожали их, уже эпохальным "Выпусти меня!!!" и смехом (:
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.15
Совет! Выпей - много, и компанию возьми!
so_what
so_what 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.14
Эйсид, ну не правда же! (: Оно правда смешное очень. Мы с друзьями ржали весь сеанс, потому что ну мы в общем для этого и пришли. Вам и на идиотическом "Принце" было не смешно. Может вы и впрямь не приемлете жанр "всё так плохо, что уже даже хорошо"?
feons
feons 3 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 00.14
Стоит посмотреть)))))
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»» | 03.07.2010 23.58
Это была бы действительно несправедливость. Победил бы сильнейший.. Или армия девочек-фанаток вампиров..
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 03.07.2010 23.55
О, да так не плохо, спасибо)
Там у него правдо не такое суровое лицо. У вас ава - класс. Элис с каждым разом всё прекраснее (и я рад что актриссу занимавшуюся её озвучиванием сменили).

Ну. Не знаю, важно ли вам моё мнение. Но всё-таки советую вам взглянуть на "Лузеров")
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»» | 03.07.2010 23.55
Нет, мир ещё не дошёл до такой несправедливости, чтобы фильмы Саги стали выходить с ТАКОЙ периодичностью. Премьера Рассвета - 3 ноября 2011, а Поттер стартует всё-таки в этом году.

страницы

...
10816
...
по просмотрам
Неистовый
Отрывок
Махинаторы
Дублированный трейлер
Русалка в Париже
Дублированный трейлер
Конец ***го мира
Трейлер второго сезона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Рокки IV
Трейлер
0
Уважение
Трейлер
0
Неистовый
Дублированный трейлер
0
Кровь машин
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новый сериал о мафии от мастеров гангстерских проектов
Авторы, создававшие «Сопрано», «Подпольную империю», «Славных парней», и «Ирландца», затеяли новый гангстерский сериал.
Лауреаты премии BAFTA TV 2020
Состоялась церемония вручения телевизионной премии BAFTA.
Кортни Кокс вернётся в Вудсборо
Кортни Кокс снова сыграет телевизионного репортера Гейл Уэзерс. Она вернется к своей знаменитой роли в пятом «Крике».
Жан-Клод Ван Дамм в проекте от Netflix
Жан-Клод Ван Дамм начал сниматься в комедийном боевике для Netflix.
Программа кинофестиваля в Торонто
Объявили программу 45-го Международного кинофестиваля в Торонто.
по комментариям
Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден
Завершение одного из самых запутанных сериалов в истории «Тьма» уже можно посмотреть на Netflix.
6
Вин Дизель покинет «Форсаж»
Звезда «Форсажа» Вин Дизель покинет историю, однако франшиза продолжит развиваться.
3
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
2
Проект о Чайковском от Серебренникова
Кирилл Серебренников поставит фильм о композиторе Петре Ильиче Чайковском.
2
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×