Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

harm
harm 0 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 18.03
Согласен. Не решил пока, надо ли его смотреть в кинотеатре. Если будет свободное время - посмотрю, а нет - ждём HD-релиза и смотрим дома.
Fenix
Fenix 0 комментирует статью «Новые постеры: «Впритык», «Монстры», «Пила VII 3D», «На расстоянии любви» и др.» | 11.08.2010 18.00
Вот не верю я что "Монстров" сняли за каких-то 15 штук, вот увольте... Я даже уверен что после выхода фильма продюсеры и режиссер поделятся своми откровениями типа, "Вы даже не представляете как тяжело было скрывать это от актеров котором мы заплатили по 200 баксов на рожу, еще мы гении и хорошо пропиарили картину сказав что это просто бомба которая стоила каких-то грошей, ухаха, тупые людишки и актеры..."
Homer
Homer 0 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.56
Издадель DVD "Новый диск", а они такое кажись не практикуют, максимум что можно ждать того что помимо русской дорожки включат оригинальную.
Overdigger
Overdigger 0 комментирует статью «Международные успехи «На игре»» | 11.08.2010 17.51
Всё правильно говоришь, Скай Лайн.
НА ИГРЕ как первая так и вторая часть г полное. Кино для русских геймеров, которые не смотрят нормальное кино. Экшен упоротый, дешёвый и неинтересно поставленный. Сцена с видом от первого лица завалена ужасно, сам вид там убогий и нереалистичный. В Пипец и то лучше в разы смотрелось, хотя тоненькая девичья ручка раздражала, зато интересно поставили с перестрелкой в темноте и ножом в другой руке.
Все диалоги в "На игле" - параша полная. Во время перестрелки, геймеры орут о том, что это жизнь, а не игра. Это такой тупейший нереалистичный тупизм, что просто слов нет. И такого очень много. А экшена вообще довольно мало, да и корявый он.
При этом сама идея избитая, ни капли неинтересная, и уже заведомо ведёт к тому, что фильм г, как тут не снимай.
Потому что "супермены не известно от чего" уже даже в Голливуде не катят, не говоря уже о том, что если такое и снимают на Западе, то с вменяемыми экшен-сценами, чтоб хотелось их пересмотреть, например как драки и перестрелки в Крепком Орешке 4 или мессилово из пулемёта и снайперок в Рэмбо 4.

Просто все, кто защищают "На игле 1-2" - они просто оценивают кино, как, "о круто, стрельба! бдыщ-бабахи!", как сам факт. Уверен, этим людям понравится и "Бросок кобры", и "Битва титанов", и "Команда А" (где кроме приколов с танком ничего особенного и нет), и даже какой-нибудь "Квант Милосердия" %(
so_what
so_what 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.49
Одни (недавно отправленный в премодерацию Игрок и Транзистор) действительно ведут себя слегка провокационно

К слову, мне сейчас пришло в голову, что провокации и впрямь никакой нет. Ну что есть Транзистор и Игрок они просто обладают талантом писать достаточно резкие вещи, не имея в виду ничего плохого. Это не злостный план по намеренному досаждению редакции, а просто такая манера общения, ну и там, дурь в голове (но у всех она есть) (= Более того, они так всегда общались. Юра всегда стебал фильмы и людей и актёров... Так что тут видимо действительно дело в особом отношении к "Неудержимым". Ну и к непоняткам от 12 июня.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Международные успехи «На игре»» | 11.08.2010 17.48
Очень рада за этот фильм и его создателей! Желаю дальнейшего успеха! И с удовольствием посмотрю международную версию.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Международные успехи «На игре»» | 11.08.2010 17.37
Ну проболеть-то можно, но это же полный отстой. Добротный отстой)
Кино далеко от критерия "отстой". Кроме перечисленных Вами же ниже неплохого каста и неплохого сюжета(что уже делает фильм не "отстойным"), здесь есть не увиденный Вами экшн, хороший экшн, который зажигает, заставляет зрителя не отрываясь смотреть на экран. Экшн сцены, вроде игрового боя, когда герои только узнали о своих способностях или перестрелка в финале 1го фильма сделаны на хорошем уровне, причем не только для отечественных фильмов. И данные награды подтверждают мои слова. Да, этот фильм не сплошной "бах-тарабах", некоторое время отводится и диалогам, и эмоциям, такой себе боевичек с душой. И, может, самую малость, не хватило экшн сцен, но это делает фильм вместо отличного просто хорошим.
so_what
so_what 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.31
но я -то знаю, что те, кем была недовольна редакция адекватные люди

Ну вот как бы - да. И перечёркивать этот факт только из-за одного проявления этих людей, а потом строить теорию заговора - глупо, по меньшей мере. Ну и да - противно всё это очень. И склоки, и злой стёб, и разделение на "фракции" и затыкание людей фразами "не нравится - уходите" и "это авторский рессурс, что вы хотели?"... В общем вот всё это ужасно напрягает, расстраивает и отбивает охоту к общению.
Ну было и было, может, пора уже прекратить?

На мой вкус уже давно пора.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.24
Вы то наверное премодерацию тоже не что получили, так ведь?

да, я так считаю. Если у вас, Павел, другая информация, сообщите мне, пожалуйста, желательно указав правило, которое я нарушил.
Заранее спасибо
Такезо Кенсай
Такезо Кенсай 8 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.24
Ой, ник-то я сразу и не приметил. Вам-то уж я, как человек посетивший премьеру с вашей помощью, полностью доверяю. И если у ЦПШ есть такие мысли - то это мега-круто-охренительно. Сделать бы ещё перевод у Гаврилова, и вместе с отдельными их переводами - сделать бешеный микс из двух голосов, как в том трейлере.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.23
потому что такого не было, а кое у кого паранойя.


Ну да, паранойя. Вы то наверное премодерацию тоже не за что получили, так ведь?
Существо
Существо 11 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.19
Меня это всё расстраивает.


Аналогично. Если не сказать больше - противно это все. Ну да, неприятность вышла 12 июня, но я -то знаю, что те, кем была недовольна редакция адекватные люди, и большинство из них я могу назвать тут своими друзьями (они знают, кто это)) - не понимаю, зачем в каждой подобной ветке упоминать эту дату. Ну было и было, может, пора уже прекратить?
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Старичьё моё!!!» | 11.08.2010 17.16
А по-моему с инсепщном довольно скучно выходило.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Старичьё моё!!!» | 11.08.2010 17.15
Ролик действительно отличный. Настоящие парни показывают, как надо. Вот только сравнивают наших легенд кино не с ребятами из боевика и уж тем более не с легендами. Зака Эфрона уважаю, но как его вообще можно сравнивать со Слаем? Во всех смыслах. Он в боевиках- то хоть играл вообще?
so_what
so_what 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.15
И в таком случае, я вообще не понимаю, что происходит на Филмз.ру. Не иначе как третья НК-война)

Дарк Мордор отлично написал что происходит. Одни (недавно отправленный в премодерацию Игрок и Транзистор) действительно ведут себя слегка провокационно, а у других (администрация) уже такое отношение, что и любой малости достаточно для взрыва, и как следствие, превышения полномочий. Меня это всё расстраивает. Моя позиция быть может и наивна, но я вообще-то за мир. И за признание ошибок всеми сторонами. Но это, наверное, утопия. К сожалению /=
Существо
Существо 11 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.14
Самое интересное, что я тоже не замечал за этими людьми подобных действий. Это наталкивает на мысли, что их видит тот, кто хочет их видеть.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Старичьё моё!!!» | 11.08.2010 17.12
Спасибо!
Truman
Truman 7 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.12
После разборов событий 12 июля, некоторые особо отличившиеся пользователи, видимо обидевшись, не ушли с сайта, а встали в жесткую оппозицию редакции и стали выражать негатив почти ко всему, что так или иначе понравилось редакции. Не трудно догадаться, что "Неудержимые" стали красной тряпкой для так называемой оппозиции, ввиду чего начался активный троллинг и глум над фильмом.
Вот то, что вы сейчас написали - это же не более, чем теория и придумки без прямых доказательств. Никто ни на кого не обижался и не вставал в оппозицию. Это все попахивает теориями заговоров, а все на самом деле намного проще, люди общаются, выражают свое мнение, шутят. Не надо везде видеть врагов народа и диверсантов.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.10
Евгений, я вас не унаЮ...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.07
Я вот чего не пойму, Паша. С каких пор я стал тебе врагом? Мне до боли обидно от тебя все это слышать, потому что не сошлись во мнениях о фильме это одно (я никогда не любил то что ты смотришь и споры у нас были и о Сигале и о Болле) но почему ты так жестко переходишь на мою личность? Когда мы с тобой не ладили или что-то плохое друг другу делали?
Ты мне не враг. И зла на тебя я не держу даже сейчас(впрочем, я ни на кого зла не держу, если честно). Пропусти этот комментарий. Мне надоело это все читать. Если у вас и правда такое отношение ко мне, то я не буду больше комментить. Зачем лезть в окно, если не впускают в дверь? Но и бедлам этот тоже надо успокоить. Если я все равно не буду комментить, то и причин для дальнейших споров нет.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.07
я, правда, этого не замечал, и то, что ты сейчас сказал для меня в новинку.

потому что такого не было, а кое у кого паранойя.
Если мне и Юре неинтересны "Неудержимые", и мы их подстебываем, это не значит, что это тайны план досадить всея редакции. А вот тем, кто видит тут "конспирацию", надо явно расслабиться
Кстати, Михаил, спасибо за адекватность
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Съемки «Бригады 2» начались» | 11.08.2010 17.07
Выглядит как высосанный из пальца сиквел... хотя, это он и есть. Еще один ненужный сиквел, который мы все так долго ждали, да.
so_what
so_what 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.06
Плохо поступил Павел, редиска. Но я же последователен, пугающе последователен, потому его и поддерживаю.

Верность друзьям штука хорошая, но и со стороны на ситуацию никогда не вредно посмотреть.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 11.08.2010 17.05
А мне что обязательно читать темы фильмов, на которые мне параллельно?

Нет, конечно, но мы же сейчас не об этом говорим. Тут важен сам принцип, то есть либо редакция реагирует на все подобные случаи, либо не реагирует вообще, справеливость, так сказать. Мне вот тоже неприятна критика Транзисора, например, но это же не значит, что я могу его заыкать.
за кого вступаться я решаю сам, а не по чьей-то просьбе, верно?

Да, верно, но опять же, аргументы использовать нужно правильные, даже нет, не это слово, адекватные, во. В частности, про 12 июня вы совершенно зря начали разговор, ибо здесь никаких намеков на эту тему не было, это просто очень удобный аргумент никак не относящийся к теме.
Юный Фидель
Юный Фидель 0 комментирует фильм Неудержимые | 11.08.2010 17.03
Слай - гений. Хотел было как-то подумать, подобрать слова, сконструировать какую-нибудь рецензию, но восторг просто захлестывает. Кино получилось штучным, кино получилось великолепным. Даже несмотря на то, что Слай и компания много напирают на ностальгические нотки и вообще шутят про кино, ощущение, как будто смотришь боевик 80-х, настоящий, хардкорный, только лучше. Потому что тогда это и воспринималось по-другому, и выглядело не так, да и Слай в последнее время крепко поднаторел в режиссуре, познакомился со специалистами, и так далее.

Если у фильма и есть слабости, они несущественны. Одна из ярчайших премьер этого года. Пока - самое удачное переосмысление всего того, что было в 80-е, обходя даже последние "Рокки" и "Рэмбо", "Рестлера" и тех, кого я не вспомню.

страницы

...
10094
...
по просмотрам
Неистовый
Отрывок
Махинаторы
Дублированный трейлер
Русалка в Париже
Дублированный трейлер
Конец ***го мира
Трейлер второго сезона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Рокки IV
Трейлер
0
Уважение
Трейлер
0
Неистовый
Дублированный трейлер
0
Кровь машин
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новый сериал о мафии от мастеров гангстерских проектов
Авторы, создававшие «Сопрано», «Подпольную империю», «Славных парней», и «Ирландца», затеяли новый гангстерский сериал.
Лауреаты премии BAFTA TV 2020
Состоялась церемония вручения телевизионной премии BAFTA.
Кортни Кокс вернётся в Вудсборо
Кортни Кокс снова сыграет телевизионного репортера Гейл Уэзерс. Она вернется к своей знаменитой роли в пятом «Крике».
Жан-Клод Ван Дамм в проекте от Netflix
Жан-Клод Ван Дамм начал сниматься в комедийном боевике для Netflix.
Программа кинофестиваля в Торонто
Объявили программу 45-го Международного кинофестиваля в Торонто.
по комментариям
Финальный сезон «Тьмы»: Никто не покинет Винден
Завершение одного из самых запутанных сериалов в истории «Тьма» уже можно посмотреть на Netflix.
6
Вин Дизель покинет «Форсаж»
Звезда «Форсажа» Вин Дизель покинет историю, однако франшиза продолжит развиваться.
3
Седьмого «Терминатора» не будет
Стало известно, что продолжения картины «Терминатор: Темные судьбы» ждать не стоит.
2
Проект о Чайковском от Серебренникова
Кирилл Серебренников поставит фильм о композиторе Петре Ильиче Чайковском.
2
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×