Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.33
Если мне не изменяет память, а она не изменяет, то данные позиции многократно описывались

Если мне не изменяет память, а она не изменяет, то повторение мнения в формате "фильм - говно" имелось почти в каждой теме на протяжении месяцев. А это уже не общение. Это троллинг.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.30
что ж, по ссылке было ясно написано "Выпьем же за Настоящее Кино".

Ситх, фотография была размещена после того, как обоим фигурантам прямо указали на дверь и запретили выкладывать на сайте свои алкоснимки. Они неинтересны никому, кроме их друзей и собутыльников и к сайту отношения не имеют. И если вы все же потрудитесь прочитать мой блог, то увидите незначительную такую приписку про использование хэштега, и что оно дает.

Или мне наприпоминать фотоссылок с прошлых встреч/показов и т.п. где были в кадре алкогольные напитки?

Ммм, вам не кажется, что это были фотографии с организованных НК-редакцией встреч? Нет?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.30
"все тут - говно, а я один - Д'Артаньян"

Нет, один Он - Д'Артаньян.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.26
У меня вообще складывается такое впечатление, что редакция хочет только восторженную реакцию от пользователей на свои любимые фильмы или ожидаемые проекты, а критика это нехорошо.

Если вы на сайте достаточно давно, вы прекрасно знаете, что это не так. Но по факту данное обсуждение неожиданно вскрыла гниль. Крайне интересно узнавать, как к нам относятся и что думают о нашей политике пользователи.

И еще, редакция почему-то отвечает только на те части комментов, на которые удобно ответить, и можно показаться правым, а на реально разумную и справедливую критику никто не отвечает.

"Разумной критики" пока не поступало. И от вас в том числе. Были только невнятные реплики "Они же нормальные ребята, они мне название комикса подсказали!" Вау.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Международный трейлер «Черной молнии»» | 17.08.2010 12.26
А вы хотели, чтобы фальцетом зачли?
Я не про тембр говорил, скорее про интонации. Этому мужику в данно-конкретной записи совершенно по барабану что он это все про ЧМ говорит, была бы там "Ирония судьбы" он бы так же читал.

Вы слышали звуковые подводки к "Пиратской станции"? Вот там у ребят оооочень большие промо-яйца, стоит только услышать начало как сразу понятно - про "пиратку" говорит. И это не только из-за его тембра, он и для других марок читает, там слышно что подход личный а не потоковый - как один раз поставили так и штампует.
Leshiy133
Leshiy133 13 комментирует статью «Второй трейлер фильма «Монстры»» | 17.08.2010 12.25
Мы фильм уже видели


Ну и есть там на самом деле монстры? Или все так за кадром и останется, сплошная воображалка с бу-эффектами?
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Международный трейлер «Черной молнии»» | 17.08.2010 12.24
ость он скажет одну какую-нибудь громкую фразу

"Выпускайте... Меньшикова!!!"
Умный Perm_Sith
Умный Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.24
Другое, когда единственный аргумент - это "фильм - говно", а когда говорят, мол, аргументируй, начинаются вопли о притеснениях.

Если мне не изменяет память, а она не изменяет, то данные позиции многократно описывались, что да почему, или вы хотите, чтобы каждый раз был один и тот же подробный пост. Плюс, "Аватар - г..но" это такая инсайдерская шутка, ну типа Кабачка. И еще раз спрошу, как быть с "Сумерками"? Почему практически никто не писал "ребят, ну вы же фильм не смотрели, откуда столько желчи"?
А тут сначала флуд развели, потом вконец оборзели.

Ну-ну, флуда было обычно-стандартное количество, а оборзели, кто же не оборзеет когда начинаются прикапывания? ПОвторюсь, я-то слышал эту историю в обоих версиях, и могу прикинуть, как оно все было на самом деле, а вы? А с этой страшной фоткой - что ж, по ссылке было ясно написано "Выпьем же за Настоящее Кино". Или мне наприпоминать фотоссылок с прошлых встреч/показов и т.п. где были в кадре алкогольные напитки?
Косяки юзеров нисколько не умаляют косяков редакции, но с редакции-то спрос побольше должен быть, ну там типа "чем больше сила, тем больше и ответственность"? Я понимаю, редакция тоже люди, ну так и не нужно тогда в том же отказывать и другим комментаторам.
VADER
VADER 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.24
Я хочу вернуть НК образца 2008, где все были семьей (даже те, кто жил на другом конце страны), где правили киноманы, а не кинотролли (а Магнито вызывал все же больше веселья, чем злобы и неприязни) и перед каждым выходом на сайт ощущался мандраж и предвкушение прекрасного вечера (дня/утра) в компании ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Вот вот, я просто уверен, что многие этого хотят, в том числе и я. Да и вообще такого мнения, что Вы изложили, я думаю придерживается вся "старая гвардия"!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Черной молнии»» | 17.08.2010 12.22
Не-не, его лучше держать в тени, и лицо не показывать, пость он скажет одну какую-нибудь громкую фразу - по голосу зрители сами узнают, что злодей - Михалков!!!
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Международный трейлер «Черной молнии»» | 17.08.2010 12.20
Мне кажется, кого нибудь из молодых, но "проверенных" надо взять.

И весь фильм третьего загадочного самого главного злодея держать в тени, чтоб потом в конце, выйдя из нее, он оказался... Михалковым!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.19
Рубрика как-то совсем стухла и пропала из виду, а ведь еще столько всего можно было сделать.

Почему же стухла? Отнюдь. Пропала из виду - да, с нового сезона будет регулярной, пока все в отпусках.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»» | 17.08.2010 12.19
Cпасибо за интересную и содержательную дискуссию, непременно жду новых кино-обсуждений.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.15
Обычно в таких случаях, как с Ромой и Юрой, людей банят сразу и никаких объяснений никто никому давать не обязан.

Почитайте комментарии в тех темах, где Игрок и Транзистор получали премодерации. Прям вот ни одного вопроса от посторонних "А за что?", прям вот ни одного голоса в защиту "Не имеете права". Этот текст необходим. Чтобы никто не перешукивался за нашими спинами, а прекрасно понимал, за что оба получили бессрочные премодерации.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.15
Раньше - даже не сравнивали. Теперь - начали. Уже показатель, причем не из лучших, увы.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.14
Это да, причем чувствуется очень сильно. Помню когда вышел после просмотра на улицу и увидел слякоть. сразу настроение упало.

Я думаю, после яркой Пандоры-то!
Ну тогда нужно точно покупать двойные билеты. Бейл был шикарен в фильме. Хорошо передал человека у которого мозг уже почти набекрень ушел. Да и Сэм был хорош. Многие сказали что "дерево хорошо сыграло дерево". Мне же было его жаль до самого конца. И с экшеном фильм ярко выстрелил, и гнетущую атмосферу будущего передал. Одним словом - тоже жду продолжения, не сомтря на мелкие огрхи в картине.

Ну, деревом я Сэма не считаю - сыграл то, что должен был по сценарию. С таким эпитетом и Шварц - дерево в "Терминаторе", мол, с одним выражением лица весь фильм бродит.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер фильма «Я все еще здесь*»» | 17.08.2010 12.14
Сначала затормозил и не въехал в то, что "Я все еще здесь" - название нового фильма Феникса, подумал, что снова какая-нибудь убогая комедия с Галифарнакисом)

С убогим Галифарнакисом)
Реально, у меня весь Мальчишник было ощущение, что он как раз из тех убогих, коих на Руси обидеть было страшным грехом - а стрелять шокером в лоб - вообще непростительно.

И сразу думаешь - как может сочетаться Феникс с тем. что мы видим на стоп-кадре. А дальше, как сказали в одном фильме "что-то накатило". Когда понял что это толстое бородатое создание - Хоакин Феникс - дурно стало.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.10
но во всем многообразии фильмов последнего времени, "душа" чувствуется, пожалуй, только в "Аватаре"

Это да, причем чувствуется очень сильно. Помню когда вышел после просмотра на улицу и увидел слякоть. сразу настроение упало.

Я не просто считаю его достойным жизни, я еще и продолжения очень хочу! ))

Ну тогда нужно точно покупать двойные билеты. Бейл был шикарен в фильме. Хорошо передал человека у которого мозг уже почти набекрень ушел. Да и Сэм был хорош. Многие сказали что "дерево хорошо сыграло дерево". Мне же было его жаль до самого конца. И с экшеном фильм ярко выстрелил, и гнетущую атмосферу будущего передал. Одним словом - тоже жду продолжения, не сомтря на мелкие огрхи в картине.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер фильма «Я все еще здесь*»» | 17.08.2010 12.06
Когда я увидел Хоакина в первую секунду, то подумал что его играет Зак Галифианакис.


Тоже плюсую, как говорится. Сначала затормозил и не въехал в то, что "Я все еще здесь" - название нового фильма Феникса, подумал, что снова какая-нибудь убогая комедия с Галифарнакисом)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.03
Другое - скатываться в пропасть оскорблений и угроз, неважно, за дело или нет.

Да, признаю, некрасиво вышло.

Так скоро, не дай Бог, КГ догоним.

Не, нам до них нужно еще 10 таких блогов открыть как минимум. Сравнивать НК и КГ все равно что Рай и Ад во всех отношениях.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Черной молнии»» | 17.08.2010 12.02
вы


Итачи, мы ж вроде на "ты")

Так кого бы вы видели в качестве злодея?


Мне кажется, кого нибудь из молодых, но "проверенных" надо взять. Но если судить логически, то наши наверняка возьмут на роль злодея, например, Панина))
Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «Роли исполняют: Хью Джекмен, Бенедикт Камбербэч и Сатья Баба» | 17.08.2010 12.02
И сразу вспомнилось вручение Оскаров
Мне тоже очень понравилось, шоумен он отменный.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.02
еще имеет сильное влияние на отношение к миру.


Ну, просветительской миссии в нем кот наплакал, но во всем многообразии фильмов последнего времени, "душа" чувствуется, пожалуй, только в "Аватаре".

Ну надо же - еще один человек, который считает что Т4 вполне достоин жизни. А то уж начал думать что его тут прямо все люто ненавидят


Я не просто считаю его достойным жизни, я еще и продолжения очень хочу! ))
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «За что редакция хлещет нас плетью?» | 17.08.2010 12.00
Одно дело - говорить о бессодержательности логов. Другое - скатываться в пропасть оскорблений и угроз, неважно, за дело или нет. Так скоро, не дай Бог, КГ догоним.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Роли исполняют: Хью Джекмен, Бенедикт Камбербэч и Сатья Баба» | 17.08.2010 11.58
По идее да, лет через 10 он уже будет не в состоянии

Если мы не хотим повторения Терминатора 3, лучше дать актеру по максимуму отыграть потенциал этой роли, пока это реально смотрится, а не заставляет тебя печально смотреть куда угодно но не на экран.

Джекмену похоже больше нравится сниматься в рекламах.

Последняя идеально раскрывает его прошлую бытность. И сразу вспомнилось вручение Оскаров, что он вел - лучшее за многие годы.

страницы

...
10006
...
по просмотрам
Третий день
Дублированный трейлер
Запретная зона
Трейлер №2
Незваный гость
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Третий день
Дублированный трейлер
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Пять фильмов о «Джоне Уике»
Официально подтверждена пятая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом.
Три новых «Стартрека»
Студия Paramount начала работу над тремя фильмами по вселенной «Star Trek».
Сиквел «Капитана Марвел» обрёл режиссёра
Постановщица фильма «Лесок» и нового «Кэндимена» снимет сиквел «Капитана Марвел» с Бри Ларсон.
Джеймс Ван и «Рыцарь дорог»
Джеймс Ван работает над полнометражной версией «Рыцаря дорог».
Чад Стахелски и Дерек Колстад готовят ремейк корейского триллера
Чад Стахелски и Дерек Колстад поработают над ремейком фильма «Человек из ниоткуда».
по комментариям
Вин Дизель покинет «Форсаж»
Звезда «Форсажа» Вин Дизель покинет историю, однако франшиза продолжит развиваться.
3
«Универ» возвращается
Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения «Универа».
3
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
Картина «Мутанты» Гильермо дель Торо станет сериалом
Пол У. С. Андерсон взялся за телеадаптацию фильма ужасов Гильермо дель Торо «Мутанты».
1
Пять фильмов о «Джоне Уике»
Официально подтверждена пятая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×