1703. Трейлер

29 сентября на Okko стартует сюрреалистическая черная комедия «1703» с Гошей Куценко в главной роли. По сюжету Гоша (Гоша Куценко), прожжённый опер, страдающий от депрессивных и суицидальных мыслей становится наставником молодого стажера из Москвы Вадика (Кузьма Сапрыкин), который перевелся в Питер из-за невесты. Им предстоит раскрыть дело об исчезновении из морга трупов девушек, а поможет им в этом вебкам-модель Аврора (Варвара Феофанова), которой крайне несимпатичны копы, но очень симпатичен Вадик. Колеся по городу на старом, разбитом Субару под песни Булановой, напарники погружаются в сюрреалистичность происходящего и узнают личные тайны друг друга. Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Трейлер
Союз Спасения. Время гнева
Трейлер
Банши Инишерина
Тизер
Освобождение
Трейлер
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на сериал «Союз спасения. Время гнева»: Восстание декабристов. Режиссёрская версия: дороже, красивее, длиннее в 4 раза Рецензия на сериал «Союз спасения. Время гнева»: Восстание декабристов. Режиссёрская версия: дороже, красивее, длиннее в 4 раза
Рецензия на фильм «Быстрее пули» — экшен-версию «Убийства в восточном экспрессе» Рецензия на фильм «Быстрее пули» — экшен-версию «Убийства в восточном экспрессе»
Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix
Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Быстрее пули» — экшен-версию «Убийства в восточном экспрессе» Рецензия на фильм «Быстрее пули» — экшен-версию «Убийства в восточном экспрессе» Состоялся цифровой релиз картины непревзойденного Дэвида Литча «Быстрее пули». Мы посмотрели этот эталон ироничного экшена и рассказываем, почему это пока что лучшая картина жанра в этом году.
Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix До Netflix добралась откровенная драма, которая больше похожа на бэкстейдж фотосессии на грани софт-порно с Аной де Армас в главной роли. Рассказываем, почему это не только бессмысленно красиво, но еще и невыносимо больно для просмотра.
Рецензия на фильм «Красная Шапочка»:  как из старой злой сказки для взрослых сделать устаревшее семейное фэнтези Рецензия на фильм «Красная Шапочка»: как из старой злой сказки для взрослых сделать устаревшее семейное фэнтези Ревизионистский взгляд на всем известную сказку обещал нам, судя по трейлеру, бодрое и весёлое переосмысление «Красной шапочки» с оборотнями, битвами и семейными кланами. В принципе, всё так и получилось, но такое кино надо было выпускать лет 20-30 назад, а никак не в 2022 году.
Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? В мировой прокат вышла картина Роберта Земекиса «Пиноккио». С некоторым недоумением посмотрели картину и задались вопросом: а так ли было необходимо «Диснею» переснимать собственную классику?

Все рецензии