Уэнсдэй. Тизер

Netflix показал тизер сериала Тима Бёртона «Уэнсдэй». Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гусман сыграли супружескую пару семейки Аддамс – Зета-Джонс примерила на себе образ Мортиши, а Гусман сыграл Гомеса соответственно. В центре сюжета повзрослевшая дочь готического семейства Уэнсдэй Аддамс, которую играет Дженна Ортега («Ты», «Побег с Фионой»). Все восемь эпизодов проекта Бёртон поставил сам. Премьера на стриминге ожидается осень этого года. Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Тизер-трейлер
Чук и Гек. Большое приключение
Тизер-трейлер
Любовники
Трейлер
Восставший из ада
Трейлер №2
Человек-бензопила

Все видео
Главное на сегодня
Юлия Киселева: про Лабораторию научного кино, нейрочипы, секс-куклы и нефть Юлия Киселева: про Лабораторию научного кино, нейрочипы, секс-куклы и нефть
Денис Данилов: про нефть, Джейсона Вурхиса и эмоциональную партитуру Денис Данилов: про нефть, Джейсона Вурхиса и эмоциональную партитуру
Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны
Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Красная Шапочка»:  как из старой злой сказки для взрослых сделать устаревшее семейное фэнтези Рецензия на фильм «Красная Шапочка»: как из старой злой сказки для взрослых сделать устаревшее семейное фэнтези Ревизионистский взгляд на всем известную сказку обещал нам, судя по трейлеру, бодрое и весёлое переосмысление «Красной шапочки» с оборотнями, битвами и семейными кланами. В принципе, всё так и получилось, но такое кино надо было выпускать лет 20-30 назад, а никак не в 2022 году.
Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? В мировой прокат вышла картина Роберта Земекиса «Пиноккио». С некоторым недоумением посмотрели картину и задались вопросом: а так ли было необходимо «Диснею» переснимать собственную классику?
Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель 77-летний (!) Джордж Миллер в перерыве между «Дорогой ярости» и её спин-оффом про Фьюриозу «отдохнул», сняв едва ли не двухчасовой диалог турецкого мудреца и простой британской учёной. Но это не было настолько интересным, если бы не то, что мужчина – это Джинн, вырвавшийся из бутылки, а женщина – филолог, собирающая сюжеты по всему свету и структурирующая их в один протомиф. И что может быть интереснее, чем беседа с джинном, собирающим свою коллекцию историй несколько тысяч лет!
Рецензия на фильм «Нет»: Разбираемся в самом загадочном фильме 2022 года Рецензия на фильм «Нет»: Разбираемся в самом загадочном фильме 2022 года Мы посмотрели новую работу Джордана Пила, космический вестерн «Нет». Делимся впечатлениями о, пожалуй, самой неоднозначной картине режиссера, в которой всё не то, чем кажется на первый взгляд.

Все рецензии