Королевство. Промо-трейлер

Датский провокатор Ларс фон Триер презентовал отрывок из третьего сезона культового сериала «Королевство», выходившего в эфир в середине 1990-х. Бодиль Йергенсен, которая ранее сотрудничала с Триером в фильме «Идиоты», сыграла в сериале женщину по имени Карен. Карен ходит во сне и однажды случайно оказывается перед больницей — она и называется «Королевство». Женщина сталкивается с призраками госпиталя, его таинственным сочетанием ужасного и смешного, будничного и необъяснимого. Героине предстоит искать ответы на загадки оригинального сериала и спасти больницу от разрушения. Премьера новых эпизодов запланирована на осень 2022 года. Над сериалом работала студия режиссера Zentropa. Финальный сезон шоу будет состоять из пяти часовых эпизодов. Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Трейлер
За пивом!
Тизер
Уэнсдей*
Трейлер
Стая
Трейлер
Меню

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Элвис»: Элвис не покинул здание, он улетел на свою планету Рецензия на фильм «Элвис»: Элвис не покинул здание, он улетел на свою планету
Рецензия на сериал «Песочный человек»: близкая к эталонной экранизация культового романа Нила Геймана Рецензия на сериал «Песочный человек»: близкая к эталонной экранизация культового романа Нила Геймана
Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером
Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Элвис»: Элвис не покинул здание, он улетел на свою планету Рецензия на фильм «Элвис»: Элвис не покинул здание, он улетел на свою планету На цифровых платформах наконец-то появился «Элвис» База Лурмана, и теперь массы могут спокойно (если слово «спокойно» применимо к фильмам австралийского режиссёра) рассмотреть успешно выступивший в мире байопик о короле рок-н-ролла во всех деталях и красках. А кто у нас король буйных красок? Правильно, всё тот же Лурман. Круг замкнулся.
Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером На платформе HULU состоялась премьера «Добычи», приквела «Хищника». Объясняем, почему фем-боевик в сеттинге «Выжившего» — это режиссерская победа Дэна Трахтенберга над постылыми сиквелами.
Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино На платформе Netflix состоялась премьера остросюжетного боевика от братьев Руссо. Мы посмотрели ленту и объясняем, почему, несмотря на смешанные отзывы критиков, «Серый человек» — глоток свежего воздуха в выдыхающемся жанре шпионского кино.
И мальчики кровавые в глазах: Рецензия на фильм «Черный телефон» И мальчики кровавые в глазах: Рецензия на фильм «Черный телефон» В сети появилась картина «Черный телефон» по сценарию сына Стивена Кинга. Мы посмотрели фильм и рассказываем, удалось ли сыну выйти из тени знаменитого отца.

Все рецензии