Жена путешественника во времени. Трейлер

На HBO Max выйдет новая экранизация романтического сериала «Жена путешественника во времени» основанного на одноименном бестселлере 2003 года Одри Ниффенеггер. Главную женскую роль играет звезда «Игры престолов» Роуз Лесли, которая исполнит роль Клэр Эбшир — супруги путешественника во времени. Сложность состоит в том, что у её мужа Генри необычное генетическое заболевание, из-за которого он вынужден постоянно перемещаться во времени. Причем все эти перемещения могут происходить как в прошлом, так и в будущем. Болезнь главного героя оказывает непосредственное влияние на его брак с Клэр, которая большую часть своей жизни проводит в ожидании свидания с возлюбленным. Сценарий написал Стивен Моффат («Доктор Кто», «Шерлок»), а режиссёром выступил Дэвид Наттер («Игра престолов»). Премьера запланирована на 13 мая. Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Тизер
Страна Саша
Трейлер
Андор
Трейлер
Самаритянин
Промо-тизер
Оппенгеймер

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером
Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино
Автостопом по «Пацанам»: путеводитель по одному из самых безбашенных сериалов современности Автостопом по «Пацанам»: путеводитель по одному из самых безбашенных сериалов современности
Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером На платформе HULU состоялась премьера «Добычи», приквела «Хищника». Объясняем, почему фем-боевик в сеттинге «Выжившего» — это режиссерская победа Дэна Трахтенберга над постылыми сиквелами.
Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино На платформе Netflix состоялась премьера остросюжетного боевика от братьев Руссо. Мы посмотрели ленту и объясняем, почему, несмотря на смешанные отзывы критиков, «Серый человек» — глоток свежего воздуха в выдыхающемся жанре шпионского кино.
И мальчики кровавые в глазах: Рецензия на фильм «Черный телефон» И мальчики кровавые в глазах: Рецензия на фильм «Черный телефон» В сети появилась картина «Черный телефон» по сценарию сына Стивена Кинга. Мы посмотрели фильм и рассказываем, удалось ли сыну выйти из тени знаменитого отца.
Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня Новый «Мир Юрского периода» заявлен как финальная часть второй трилогии о динозаврах, которые никак не привыкнут к сосуществованию бок о бок с людьми. Только наблюдать за человеческой расой в этот раз придётся дальше и дольше, чем за уже привычными для нас CGI-монстрами.

Все рецензии