Примесь. Переведенный трейлер

Фантастическая драма Шейна Каррута «Примесь» официально доступна для просмотра на FILMZ.RU Channel эксклюзивно для онлайн-кинотеатра Cinezen. «Примесь» — это второй фильм в карьере Шейна Каррута, работы которого кинокритики сравнивают с творчеством Терренса Малика и Дэвида Линча. Эту картину хочется по праву назвать наглядным примером того, как за относительно небольшие деньги можно создать научно-фантастическое кинополотно с воистину космическим размахом. Зачарованному чарующим видеорядом зрителю предстоит погрузиться в очень глубокий и в какой-то степени личный для автора нарратив. Саму историю Каррут не призывает понять, её главное прочувствовать. И надо признать, эмоционально «Примесь» для поклонников интеллигентной фантастики рискует действительно стать американскими горками. Сюжет здесь является лишь фоном для взаимоотношений между главными героями, чей конфликт, преодолевающий путь цикличности, становится синонимом вечности. Подробнее о фильме.

Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Трейлер
Белый шум
Трейлер второго сезона
Территория
Трейлер
Право на свободу
Трейлер №2
Аватар: Путь воды

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби».
Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост» Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост»
Рецензия на сериал «Сны»: Прилучный, полиция, мистика, снова на серьёзных щах – всё, к чему мы так привыкли Рецензия на сериал «Сны»: Прилучный, полиция, мистика, снова на серьёзных щах – всё, к чему мы так привыкли
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». На просторах сети появилась лента «Амстердам» режиссера Дэвида О. Рассела, создателя таких шедевров как «Боец», «Мой парень - псих» и «Афера по-американски». Мы посмотрели ее и попытались разобраться: стоит ли очередное творение мэтра потраченного на него времени?
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» На стриминговом сервисе Netflix вышла третья по счету экранизация бессмертного произведения Ремарка, посмотрев которую зритель испытает дискомфорт как от ультра-реализма забытой войны, так и от актуальности антивоенного манифеста автора.
Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Черный Адам будет мстить, крушить и претендовать лишь на 2 часа вашей жизни. Если вас не тошнит от супергероики и надо отвлечься от серых будней, это, пожалуй, отличный вариант.
Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Аккурат перед Днем всех святых Дэвид Гордон Грин выпустил на экраны завершающую главу своей трилогии «Хэллоуин» — культовой хоррор-франшизы, созданной Джоном Карпентером. Будучи большими поклонниками серии, мы посмотрели картину и рассказываем, почему остались в недоумении.

Все рецензии