filmz

Быть Рикардо. Тизер

Стриминговый сервис Amazon Prime показал первый тизер фильма «Being the Ricardos» Аарона Соркина («Суд над чикагской семеркой»). Главные роли в проекте исполнили Николь Кидман и Хавьер Бардем. Картина будет посвящена отношениям двух суперзвезд американского послевоенного телевидения Люсиль Болл и Дези Арназа. Они вместе создали ситком «Я люблю Люси», ставший одним из самых любимых в истории североамериканского телевидения. Премьера состоится 10 декабря в кино, а на Amazon Prime уже 21 декабря. Подробнее о фильме.

Трейлер
Море Спокойствия
Трейлер
Нормальный только я
Тизер
Книга Бобы Фетта
Дублированный трейлер
Календарь дьявола

Все видео
Главное на сегодня
Новые сериалы: «Зов ада» Новые сериалы: «Зов ада»
Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо»
Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Рецензия на фильм «Последняя дуэль»
Новые сериалы: «Доктор Брейн» Новые сериалы: «Доктор Брейн»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рассказываем про страшно красивое кино о девушках в беде – новый фильм от режиссера «Малыша на драйве» и «Зомби по имени Шон». В программе танцы, песни и обильные кровопускания.
Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Наша рецензия на «Последнюю дуэль» — натянутый на «Расемон» Куросавы конспект движения #MeToo – от живого классика Ридли Скотта и оскароносных сценаристов Мэтта Дэймона и Бена Аффлека.
Рецензия на фильм «Вечные» Рецензия на фильм «Вечные» Киновселенная Marvel обзавелась проектом «Вечные», который по замыслу создателей должен был перенять эстафету у рекордсменов мирового кинопроката «Мстителей». Рассказываем, как лауреатка премии «Оскар» Хлоя Чжао увековечила себя в качестве создательницы первого проекта в истории Marvel, получившего тухлый рейтинг на Rotten Tomatoes.
Рецензия на фильм «Армия воров» Рецензия на фильм «Армия воров» Если вы гадали, как бы выглядел «Отряд самоубийц» в версии Netflix и антураже европейских городков, то ответ не заставил себя ждать. Рассказываем, что Маттиас Швайгхофер унаследовал от Зака Снайдера, а что позаимствовал у Джеймса Ганна.

Все рецензии