filmz

Глоток воздуха. Трейлер

Первый трейлер драмы «Глоток воздуха» с Амандой Сайфред («Манк») в главной роли. Фильм познакомит нас с Джули Дэвис, любящей женой, матерью и писательницей детских книг, которые помогают детям побороть свои страхи. Но кажется, что над Джули нависла невидимая угроза, особенно, когда впадает в необъяснимую депрессию, узнав, что беременна вторым ребенком. В фильме также снялись Финн Уиттрок, Пол Джаматти, Эми Ирвинг, Дженнифер Карпентер и Майкл Гэстон. Премьера драмы состоится 29 октября. Подробнее о фильме.

Дублированный трейлер
Скорая помощь
Дублированный трейлер
Анчартед: На картах не значится
Переведенный трейлер №2
Красное уведомление
Трейлер
Being the Ricardos

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Наша рецензия на новинку кинопроката – образцовый байопик, который (сюрприз) вряд ли сильно понравится кошатникам, зато принесет немало радости фанатам Бенедикта Камбербэтча.
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин» Студия Blumhouse и режиссер Дэвид Гордон Грин выпустили новую главу, посвященную кровавым бесчинствам Майкла Майерса в канун Хэллоуина. Рассказываем, почему у продолжения, увы, так и не получилось обрести свое собственное лицо.
Рецензия на фильм «Демоник» Рецензия на фильм «Демоник» После шестилетнего перерыва на большие экраны вышла новая работа режиссера Нила Бломкампа «Демоник» — научно-фантастический хоррор про изгнание демона с помощью компьютерной 3D-симуляции. Рассказываем, почему картина способна похоронить будущее режиссерской карьеры создателя «Района №9».
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал

Все рецензии