filmz

Нас других не будет. Трейлер

Трейлер документального фильма-открытия 32-го «Кинотавра» Петра Шепотнника «Нас других не будет» о Сергее Бодрове-мл. В основе ленты — архивные кадры с киносъемок и записанные на пленку воспоминания об актере, которыми поделились его близкие друзья и коллеги, в том числе продюсер Сергей Сельянов, музыкант Вячеслав Бутусов и многие другие. Кроме того, зрители увидят в фильме фрагменты интервью Шепотинника с самим актером и режиссером культового «Брата» Алексеем Балабановым. В кино с 7 октября. Подробнее о фильме.

Трейлер
Синдром
Дублированный трейлер №2
Король Ричард
Промо-ролик
Колесо времени
Отрывок
Оленьи рога

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Наша рецензия на новинку кинопроката – образцовый байопик, который (сюрприз) вряд ли сильно понравится кошатникам, зато принесет немало радости фанатам Бенедикта Камбербэтча.
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин» Студия Blumhouse и режиссер Дэвид Гордон Грин выпустили новую главу, посвященную кровавым бесчинствам Майкла Майерса в канун Хэллоуина. Рассказываем, почему у продолжения, увы, так и не получилось обрести свое собственное лицо.
Рецензия на фильм «Демоник» Рецензия на фильм «Демоник» После шестилетнего перерыва на большие экраны вышла новая работа режиссера Нила Бломкампа «Демоник» — научно-фантастический хоррор про изгнание демона с помощью компьютерной 3D-симуляции. Рассказываем, почему картина способна похоронить будущее режиссерской карьеры создателя «Района №9».
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал

Все рецензии
0.018107891082764