filmz

Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Тизер-трейлер

Скачать ролик в качестве HD1080

Мода на слэшеры из 90-х, кажется, лишь набирает свои обороты. Теперь очередь дошла и до переделки хоррора «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», тизер которого только что появился на youtube-канале Amazon Prime Video. Как и в оригинальном фильме 1997 года, речь пойдет о компании выпускников, которые возвращаясь на машине домой, сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо от кого-то, кто знает, что они сделали прошлым летом. На стриминге сериал выйдет 15 октября. Подробнее о фильме.

Трейлер
Люди
Трейлер
Медея
Трейлер
Владивосток
Трейлер
Ничья

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»
Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое»
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Вуайеристы» Рецензия на фильм «Вуайеристы» На Amazon Prime Video вышли «Вуайеристы», занятная попытка воскресить почивший в небытие жанр эротического триллера. Рассказываем, чем этот нелепый фильм про современных сталкеров способен возбудить, и почему от него совершенно невозможно отвести глаза.
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна» Многострадальная космоопера наконец добралась до больших экранов. Если восьмиминутные овации в Венеции еще не убедили вас сходить в кино, предлагаем почитать нашу рецензию.
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое» Мы посмотрели новый фильм Джеймса Вана, диковатый хоррор «Злое» про девушку, которая становится свидетельницей зверских убийств в своих снах. Разбираемся, способно ли «Злое» пощекотать нервы поклонникам жанра.
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» 2021 год выдается на удивление удачным для российского кино. Рассказываем про одного из самых ярких представителей, участника программы Каннского фестиваля, над которым Кирилл Серебренников корпел во время домашнего ареста, дабы не сойти с ума.

Все рецензии
Комментарии