filmz

Камикадзе. Тизер

Скачать ролик в качестве HD1080

Александр Кузнецов в тизере датского сериала от HBO Max «Камикадзе», в котором российский актёр играет человека по имени Криштоф. Проект является телевизионной адаптацией романа норвежского писателя Эрленда Лу «Мулей» В центре сюжета подросток Джули (Мари Ретер), которая вскоре после своего дня рождения теряет всю семью в авиакатастрофе. Она остаётся одна в затихшем родительском особняке и не может найти причин для того, чтобы продолжать жить. С Криштофом, гастарбайтером, она пересекается, когда тот кладёт плитку в доме. Премьера шоу ожидается в ноябре. Подробнее о фильме.

Трейлер
Люди
Трейлер
Медея
Трейлер
Владивосток
Трейлер
Ничья

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»
Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое»
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Вуайеристы» Рецензия на фильм «Вуайеристы» На Amazon Prime Video вышли «Вуайеристы», занятная попытка воскресить почивший в небытие жанр эротического триллера. Рассказываем, чем этот нелепый фильм про современных сталкеров способен возбудить, и почему от него совершенно невозможно отвести глаза.
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна» Многострадальная космоопера наконец добралась до больших экранов. Если восьмиминутные овации в Венеции еще не убедили вас сходить в кино, предлагаем почитать нашу рецензию.
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое» Мы посмотрели новый фильм Джеймса Вана, диковатый хоррор «Злое» про девушку, которая становится свидетельницей зверских убийств в своих снах. Разбираемся, способно ли «Злое» пощекотать нервы поклонникам жанра.
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» 2021 год выдается на удивление удачным для российского кино. Рассказываем про одного из самых ярких представителей, участника программы Каннского фестиваля, над которым Кирилл Серебренников корпел во время домашнего ареста, дабы не сойти с ума.

Все рецензии
Комментарии