filmz

Месса. Трейлер

Трейлер драмы «Месса» — режиссёрского дебюта актёра Фрэна Кранца («Тренировочный день»). Он же написал сценарий к «Мессе». В центре сюжета встреча двух семейных пар, которые являются родителями жертвы и виновника стрельбы, приведшей к трагедии. Спустя годы герои решаются поговорить о случившемся, чтобы найти в себе силы принять ситуацию и жить дальше. Премьера в США состоится 8 октября. Подробнее о фильме.

Смотреть онлайн

Переведенный трейлер
Семья черной мафии
Отрывок
Не смотрите наверх
Переведенный тизер второго сезона
Эмили в Париже
Переведенный трейлер
Армия воров

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Холодный расчет» Рецензия на фильм «Холодный расчет»
Интервью с Кареном Оганесяном, режиссером российской социальной супергероики «Молоко» Интервью с Кареном Оганесяном, режиссером российской социальной супергероики «Молоко»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»
Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Холодный расчет» Рецензия на фильм «Холодный расчет» В российских кинотеатрах стартовал криминальный триллер «Холодный расчет», «привет» из Нового Голливуда от Пола Шредера, режиссера бессмертного фильма «Жесткач» и соавтора Мартина Скорсезе.
Рецензия на фильм «Мужские слезы» Рецензия на фильм «Мужские слезы» Клинт Иствуд снял роуд-муви, в котором пожилой гринго, подросток и борцовый петух путешествуют по Мексике. Рассказываем, получилось ли у него освежить старый как мир сюжет.
Рецензия на фильм «Узники страны призраков» Рецензия на фильм «Узники страны призраков» Люди-крысы и люди-манекены, ангелоподобная София Бутелла и адский Николас Кейдж, ядерные взрывы и неоновый свет — всё как мы любим в новом фильме поэта Соно.
Рецензия на фильм «Вуайеристы» Рецензия на фильм «Вуайеристы» На Amazon Prime Video вышли «Вуайеристы», занятная попытка воскресить почивший в небытие жанр эротического триллера. Рассказываем, чем этот нелепый фильм про современных сталкеров способен возбудить, и почему от него совершенно невозможно отвести глаза.

Все рецензии
Комментарии