filmz

Деревня проклятых. Дублированный трейлер

Кинокомпания «Кинологистика» поделилась дублированным трейлером британского ужастика «Деревня проклятых». В центре событий — молодая пара, которая приезжает в затерявшуюся где-то в лесах деревню, так как там у девушки теперь есть дом, доставшийся в наследство от тёти. Странности начались ещё в дороге - молодым людям казалось, что они ездят кругами, и вскоре машина безнадёжно заглохла. В самой деревне выясняется, что в дом самопроизвольно заселился какой-то старик, а старая знакомая тёти настойчиво предлагает паре пожить у неё. В прокате с 7 октября. Подробнее о фильме.

Тизер
Трагедия Макбета
Трейлер третьего сезона №2
Роковой патруль
Фичуретка
Шазам! 2
Дублированный трейлер №2
Бэтмен

Все видео
Главное на сегодня
Новые сериалы: «Чаки» Новые сериалы: «Чаки»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать» В прокате стартовал 25-й фильм про британского агента Джеймса Бонда. Рассказываем, как создателю сериала «Настоящий детектив» удалось возродить оригинальный дух бондианы, не растеряв при этом реалистичность, свойственной серии с 2006 года.
Рецензия на фильм «Титан» Рецензия на фильм «Титан» До российских кинотеатров чудом добрался триумфатор последнего каннского кинофестиваля – боди-хоррор со сценами соития человека и машины. Рассуждаем, заслуживает ли постановщица Жюлия Дюкурно звания «Кроненберга XXI-го века».
Рецензия на фильм «Холодный расчет» Рецензия на фильм «Холодный расчет» В российских кинотеатрах стартовал криминальный триллер «Холодный расчет», «привет» из Нового Голливуда от Пола Шредера, режиссера бессмертного фильма «Жесткач» и соавтора Мартина Скорсезе.

Все рецензии