filmz

Декстер. Трейлер девятого сезона

Скачать ролик в качестве HD1080

Декстер возвращается в трейлере девятого сезона одного из самых популярных шоу последнего десятилетия. В новом сезоне бывший судмедэксперт пытается не упустить шанс на новую жизнь и держаться подальше от холодного оружия и убийств. Первые десять лет (именно столько прошло после событий восьмого сезона оригинала) силе воли Декстера можно только позавидовать, но затем происходит ряд событий, к которым герой, вероятно, не был достаточно готов. Премьера сериала «Декстер: Новая кровь» состоится 7 ноября на телеканале Showtime. В России проект покажет «Амедиатека». Подробнее о фильме.

Трейлер
Медея
Трейлер
Владивосток
Трейлер
Ничья
Трейлер
Белфаст

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»
Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое»
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна» Многострадальная космоопера наконец добралась до больших экранов. Если восьмиминутные овации в Венеции еще не убедили вас сходить в кино, предлагаем почитать нашу рецензию.
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое» Мы посмотрели новый фильм Джеймса Вана, диковатый хоррор «Злое» про девушку, которая становится свидетельницей зверских убийств в своих снах. Разбираемся, способно ли «Злое» пощекотать нервы поклонникам жанра.
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» 2021 год выдается на удивление удачным для российского кино. Рассказываем про одного из самых ярких представителей, участника программы Каннского фестиваля, над которым Кирилл Серебренников корпел во время домашнего ареста, дабы не сойти с ума.
Рецензия на фильм «Легенда о Зеленом рыцаре» Рецензия на фильм «Легенда о Зеленом рыцаре» Посмотрели новый фильм режиссера «Истории призрака», рожденный в сотрудничестве с А24 — студией с самым высоким КПД в Голливуде. Метафизическая притча о поиске смерти на основе поэмы из цикла о рыцарях Круглого Стола.

Все рецензии