filmz

Белый Лотос. Переведенный трейлер

Скачать ролик в качестве HD1080

Трейлер сатирического мини-сериала от Майка Уайта, американского автора с узнаваемым почерком (сериал «Просветленная» с Лорой Дерн и фильм «Статус Брэда» с Беном Стиллером — его рук дело). В новом проекте сценариста речь пойдет о курорте на Гавайях, где в течение недели посетители дорогого местного отеля попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но вряд ли им это светит: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи. Премьера: 12 июля. Подробнее о фильме.

Трейлер
Глоток воздуха
Трейлер
Ида Ред
Трейлер
Идентичность
Трейлер
Макбет

Все видео
Главное на сегодня
Интервью с Кареном Оганесяном, режиссером российской социальной супергероики «Молоко» Интервью с Кареном Оганесяном, режиссером российской социальной супергероики «Молоко»
Гайд по главным премьерам 32-го «Кинотавра» Гайд по главным премьерам 32-го «Кинотавра»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»
Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Мужские слезы» Рецензия на фильм «Мужские слезы» Клинт Иствуд снял роуд-муви, в котором пожилой гринго, подросток и борцовый петух путешествуют по Мексике. Рассказываем, получилось ли у него освежить старый как мир сюжет.
Рецензия на фильм «Узники страны призраков» Рецензия на фильм «Узники страны призраков» Люди-крысы и люди-манекены, ангелоподобная София Бутелла и адский Николас Кейдж, ядерные взрывы и неоновый свет — всё как мы любим в новом фильме поэта Соно.
Рецензия на фильм «Вуайеристы» Рецензия на фильм «Вуайеристы» На Amazon Prime Video вышли «Вуайеристы», занятная попытка воскресить почивший в небытие жанр эротического триллера. Рассказываем, чем этот нелепый фильм про современных сталкеров способен возбудить, и почему от него совершенно невозможно отвести глаза.
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна» Многострадальная космоопера наконец добралась до больших экранов. Если восьмиминутные овации в Венеции еще не убедили вас сходить в кино, предлагаем почитать нашу рецензию.

Все рецензии
Комментарии