filmz

Чистое место. Дублированный трейлер

Брат с сестрой живут в тайной, скрытой от посторонних глаз, общине. Внутри нее действуют жесткие правила и четкая иерархия, во главе которой верховный гуру. Однажды тот предлагает сестре возможность приблизиться к себе и оказаться в высшем кругу. Другие могут лишь мечтать о таком. Но брат ни за что не хочет расставаться с сестрой. Он должен придумать план, как воссоединиться с ней. И, возможно, единственный способ сделать это - переиграть самого верховного гуру, перед острым умом которого преклоняются все до единого. Подробнее о фильме.

Трейлер
Синдром
Дублированный трейлер №2
Король Ричард
Промо-ролик
Колесо времени
Отрывок
Оленьи рога

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Наша рецензия на новинку кинопроката – образцовый байопик, который (сюрприз) вряд ли сильно понравится кошатникам, зато принесет немало радости фанатам Бенедикта Камбербэтча.
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин» Студия Blumhouse и режиссер Дэвид Гордон Грин выпустили новую главу, посвященную кровавым бесчинствам Майкла Майерса в канун Хэллоуина. Рассказываем, почему у продолжения, увы, так и не получилось обрести свое собственное лицо.
Рецензия на фильм «Демоник» Рецензия на фильм «Демоник» После шестилетнего перерыва на большие экраны вышла новая работа режиссера Нила Бломкампа «Демоник» — научно-фантастический хоррор про изгнание демона с помощью компьютерной 3D-симуляции. Рассказываем, почему картина способна похоронить будущее режиссерской карьеры создателя «Района №9».
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал

Все рецензии
0.019596099853516