filmz

Контейнер. Трейлер

Скачать ролик в качестве HD1080

Первый трейлер «Контейнера» с Оксаной Акиньшиной, оригинального сериала сервиса START о суррогатном материнстве. Это история о 27-летней Саше, зарабатывающей суррогатным материнством на новую жизнь. Вопреки общей практике девушка переезжает в дом заказчиков и оказывается в совершенно чуждом для неё мире — особняке богатого чиновника Вадима и его жены Марины. Саша для них — «контейнер», новая игрушка. Однако то, что в начале представлялось как забота о будущем ребенке, вскоре оборачивается испытаниями для каждого из жильцов. Над проектом работала команда сериала «257 причин, чтобы жить» — продюсер Алексей Ляпичев и режиссер Максим Свешников. Помимо Акиньшиной в «Контейнере» также сыграли Юлия Ауг, Филипп Янковский, Артём Быстров. Подробнее о фильме.

Трейлер
В западне
Трейлер
Свинья
Тизер
Восьмая ночь
Трейлер
Блогеры и дороги

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на мультфильм «Лука» Рецензия на мультфильм «Лука»
Новые сериалы: «История Лизи» Новые сериалы: «История Лизи»
Новые сериалы: «Локи» Новые сериалы: «Локи»
Рецензия на фильм «Тихое место 2» Рецензия на фильм «Тихое место 2»

Все новости
Рецензии
Рецензия на мультфильм «Лука» Рецензия на мультфильм «Лука» Новый проект студии Pixar уже в кино, и он предлагает надеть розовые очки: градус привычной для последних проектов студии «авторскости» поубавился, зато в историю вплетены миядзаковские мотивы.
Рецензия на фильм «Тихое место 2» Рецензия на фильм «Тихое место 2» В кинотеатрах начался прокат продолжения мегаудачного постапокалиптического хоррора про молчаливых босоногих выживальщиков. И это тот самый случай, когда сиквел как минимум не хуже оригинала.
Рецензия на фильм «Круэлла» Рецензия на фильм «Круэлла» С 3 июня в кинотеатрах стартует очередное переосмысление диснеевской злодейки. Встречайте новоиспеченного Джокера в юбке, который вместо сеяния хаоса борется с порочной индустрией высокой моды.
Рецензия на фильм «Армия мертвецов» Рецензия на фильм «Армия мертвецов» На стриминговой платформе Netflix вышел новый фильм Зака Снайдера. Режиссер прощается с дочерью и возвращается к теме зомби. И если первое трогает, то второе – оставляет в недоумении.

Все рецензии