filmz

Армия мертвецов. Дублированный трейлер

Скачать ролик в качестве HD1080

Свежий трейлер нового фильма Зака Снайдера «Армия мертвецов». Проект был разработан для стримингового сервиса Netflix, боссы которого, как известно, дают полную свободу творчества для таких маститых режиссеров как Снайдер, Финчер и Скорсезе. Сам постановщик успел уже провести параллель между работой над «Армией мертвецов» и «Лигой справедливости»: «Других версий фильма нет. Мне не приходилось драться с ними (с руководством Netflix). Всё было наоборот. Необязательно видеть убогую версию, если вы можете с самого начала увидеть крутую версию». Премьера зомби-апокалипсиса состоится 21 мая. Подробнее о фильме.

Трейлер
Свинья
Тизер
Восьмая ночь
Трейлер
Блогеры и дороги
Дублированный трейлер
Охотники на троллей: Восстание титанов

Все видео
Главное на сегодня
Новые сериалы: «История Лизи» Новые сериалы: «История Лизи»
Новые сериалы: «Локи» Новые сериалы: «Локи»
Рецензия на фильм «Тихое место 2» Рецензия на фильм «Тихое место 2»
Рецензия на фильм «Круэлла» Рецензия на фильм «Круэлла»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Тихое место 2» Рецензия на фильм «Тихое место 2» В кинотеатрах начался прокат продолжения мегаудачного постапокалиптического хоррора про молчаливых босоногих выживальщиков. И это тот самый случай, когда сиквел как минимум не хуже оригинала.
Рецензия на фильм «Круэлла» Рецензия на фильм «Круэлла» С 3 июня в кинотеатрах стартует очередное переосмысление диснеевской злодейки. Встречайте новоиспеченного Джокера в юбке, который вместо сеяния хаоса борется с порочной индустрией высокой моды.
Рецензия на фильм «Армия мертвецов» Рецензия на фильм «Армия мертвецов» На стриминговой платформе Netflix вышел новый фильм Зака Снайдера. Режиссер прощается с дочерью и возвращается к теме зомби. И если первое трогает, то второе – оставляет в недоумении.
Рецензия на фильм «Пила: Спираль» Рецензия на фильм «Пила: Спираль» Разбираемся, что именно могло послужить причиной провала новой «Пилы» в прокате: банальное нежелание зрителя идти в кино после пандемии или не слишком сильный тандем Даррена Линна Боусмана и Криса Рока, которые в этот раз мало чем друг другу помогли.

Все рецензии