filmz

Роман с камнем. Трейлер

Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет из Колумбии, от своей сестры. Телефонный звонок, подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре, и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека Колтона, американского наемника спасет девушку от гибели. Вместе их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и конечно романтическая любовная история. Подробнее о фильме.

Тизер-трейлер
Три богатыря и Конь на троне
Трейлер
Ледяной демон
Трейлер
Синдром
Дублированный трейлер №2
Король Ричард

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Наша рецензия на новинку кинопроката – образцовый байопик, который (сюрприз) вряд ли сильно понравится кошатникам, зато принесет немало радости фанатам Бенедикта Камбербэтча.
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин» Студия Blumhouse и режиссер Дэвид Гордон Грин выпустили новую главу, посвященную кровавым бесчинствам Майкла Майерса в канун Хэллоуина. Рассказываем, почему у продолжения, увы, так и не получилось обрести свое собственное лицо.
Рецензия на фильм «Демоник» Рецензия на фильм «Демоник» После шестилетнего перерыва на большие экраны вышла новая работа режиссера Нила Бломкампа «Демоник» — научно-фантастический хоррор про изгнание демона с помощью компьютерной 3D-симуляции. Рассказываем, почему картина способна похоронить будущее режиссерской карьеры создателя «Района №9».
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал

Все рецензии
0.026723146438599