filmz

Музыка в темноте. Отрывок: предсмертное видение

Солдат Бенгт Вильдеке тянется на стрельбище за щеночком - и попадает под огонь. По счастью (?), он выжил, но навсегда потерял зрение. Любимая вернула ему кольцо, сестра отвезла на зиму к сельским родственникам - и круг общения героя сузился практически до одной Ингрид, прислуживающей им местной девчушки, у которой только что умер отец; он называет её «мой телёночек». Подробнее о фильме.

Дублированный трейлер
Календарь дьявола
Дублированный трейлер
Антитела
Трейлер
Сама дура
Дублированный трейлер
Мажоры на мели

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо»
Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Рецензия на фильм «Последняя дуэль»
Новые сериалы: «Доктор Брейн» Новые сериалы: «Доктор Брейн»
Новые сериалы: «Вне себя» Новые сериалы: «Вне себя»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рассказываем про страшно красивое кино о девушках в беде – новый фильм от режиссера «Малыша на драйве» и «Зомби по имени Шон». В программе танцы, песни и обильные кровопускания.
Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Наша рецензия на «Последнюю дуэль» — натянутый на «Расемон» Куросавы конспект движения #MeToo – от живого классика Ридли Скотта и оскароносных сценаристов Мэтта Дэймона и Бена Аффлека.
Рецензия на фильм «Вечные» Рецензия на фильм «Вечные» Киновселенная Marvel обзавелась проектом «Вечные», который по замыслу создателей должен был перенять эстафету у рекордсменов мирового кинопроката «Мстителей». Рассказываем, как лауреатка премии «Оскар» Хлоя Чжао увековечила себя в качестве создательницы первого проекта в истории Marvel, получившего тухлый рейтинг на Rotten Tomatoes.
Рецензия на фильм «Армия воров» Рецензия на фильм «Армия воров» Если вы гадали, как бы выглядел «Отряд самоубийц» в версии Netflix и антураже европейских городков, то ответ не заставил себя ждать. Рассказываем, что Маттиас Швайгхофер унаследовал от Зака Снайдера, а что позаимствовал у Джеймса Ганна.

Все рецензии
0.018409013748169