filmz

Лёд. Интервью с продюсерами фильма

Александр Андрющенко и Михаил Врубель раскрывают все тайны создания фильма «Лёд», уже собравшего в кинотеатрах более миллиарда рублей и ставшего большим хитом российского проката. Кто сделал шпагат за Марию Аронову, почему в фильме сыграл Александр Петров, как пережить панические атаки на льду Байкала и какую роль в создании фильма сыграла Алла Пугачева — ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью нашему изданию дали продюсеры картины. Подробнее о фильме.

Дублированный трейлер
Скорая помощь
Дублированный трейлер
Анчартед: На картах не значится
Переведенный трейлер №2
Красное уведомление
Трейлер
Being the Ricardos

Все видео
Главное на сегодня
Новые сериалы: «Чаки» Новые сериалы: «Чаки»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Демоник» Рецензия на фильм «Демоник» После шестилетнего перерыва на большие экраны вышла новая работа режиссера Нила Бломкампа «Демоник» — научно-фантастический хоррор про изгнание демона с помощью компьютерной 3D-симуляции. Рассказываем, почему картина способна похоронить будущее режиссерской карьеры создателя «Района №9».
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать» В прокате стартовал 25-й фильм про британского агента Джеймса Бонда. Рассказываем, как создателю сериала «Настоящий детектив» удалось возродить оригинальный дух бондианы, не растеряв при этом реалистичность, свойственной серии с 2006 года.
Рецензия на фильм «Титан» Рецензия на фильм «Титан» До российских кинотеатров чудом добрался триумфатор последнего каннского кинофестиваля – боди-хоррор со сценами соития человека и машины. Рассуждаем, заслуживает ли постановщица Жюлия Дюкурно звания «Кроненберга XXI-го века».

Все рецензии