filmz

Лёд. Интервью с продюсерами фильма

Александр Андрющенко и Михаил Врубель раскрывают все тайны создания фильма «Лёд», уже собравшего в кинотеатрах более миллиарда рублей и ставшего большим хитом российского проката. Кто сделал шпагат за Марию Аронову, почему в фильме сыграл Александр Петров, как пережить панические атаки на льду Байкала и какую роль в создании фильма сыграла Алла Пугачева — ответы на эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью нашему изданию дали продюсеры картины. Подробнее о фильме.

Переведенный трейлер №2
Ковбой Бибоп
Тизер-трейлер
История игрушек: Базз Лайтер
Переведенный трейлер
Доктор Брейн
Переведенный трейлер
Зов ада

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Рецензия на фильм «Кошачьи миры Льюиса Уэйна» Наша рецензия на новинку кинопроката – образцовый байопик, который (сюрприз) вряд ли сильно понравится кошатникам, зато принесет немало радости фанатам Бенедикта Камбербэтча.
Рецензия на фильм «Хэллоуин» Рецензия на фильм «Хэллоуин» Студия Blumhouse и режиссер Дэвид Гордон Грин выпустили новую главу, посвященную кровавым бесчинствам Майкла Майерса в канун Хэллоуина. Рассказываем, почему у продолжения, увы, так и не получилось обрести свое собственное лицо.
Рецензия на фильм «Демоник» Рецензия на фильм «Демоник» После шестилетнего перерыва на большие экраны вышла новая работа режиссера Нила Бломкампа «Демоник» — научно-фантастический хоррор про изгнание демона с помощью компьютерной 3D-симуляции. Рассказываем, почему картина способна похоронить будущее режиссерской карьеры создателя «Района №9».
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал

Все рецензии
0.024116992950439