filmz

Анатомия измены. Трейлер

Пять новелл, происходящих в разных точках мира. Объединяет новеллы тема измены, а также ситуация замкнутого места действия, откуда героям нет выхода, пока не будет разрешена их проблема. Истории, чей сюжет близок каждому, происходят с парами разных возрастов и социальных статусов в пяти Евразийских странах: Израиле, Финляндии и Дании Подробнее о фильме.

Подборки
Топ слэшеров, вдохновленных «Криком» Топ слэшеров, вдохновленных «Криком» Сделали для вас подборку слэшеров, вышедших на волне успеха «Крика», новая серия которого вышла на этой неделе в прокат
Главные телепремьеры января Главные телепремьеры января Собрали для вас все самые главные телепремьеры января 2022 года
Трейлер
Бег улиток
Дублированный трейлер ре-релиза
Крестный отец
Трейлер
Лунный Рыцарь
Отрывок
Аллея кошмаров

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Лакричная пицца» Рецензия на фильм «Лакричная пицца»
Рецензия на сериал «Миротворец» Рецензия на сериал «Миротворец»
Рецензия на фильм «King's Man: Начало» Рецензия на фильм «King's Man: Начало»
Рецензия на сериал «Книга Боббы Фетта» Рецензия на сериал «Книга Боббы Фетта»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Лакричная пицца» Рецензия на фильм «Лакричная пицца» На экранах новый фильм большого американского гения Пола Томаса Андерсона. Лучший из ныне живущих Андерсонов рассказывает историю первой любви в теплых тонах семидесятых.
Рецензия на фильм «King's Man: Начало» Рецензия на фильм «King's Man: Начало» Не минула половина января, как в кинопрокате стартовал претендент на самый «клюквенный» фильм года. Рассказываем, есть ли в новинке что-то интересное, кроме очень смешного Распутина
Рецензия на фильм «Власть пса» Рецензия на фильм «Власть пса» Рассказываем про вышедшую на Netflix «Власть пса», чувственный анти-вестерн от титулованной новозеландской постановщицы Джейн Кэмпион, которая, если верить букмекерам, имеет все шансы собрать урожай из «Оскаров» в этом году.
Рецензия на фильм «Быть Рикардо» Рецензия на фильм «Быть Рикардо» На Amazon второй год подряд новый Аарон Соркин. На этот раз события происходят в 50-х, а в центре внимания — создатели культового американского телешоу «Я люблю Люси».

Все рецензии