После тебя. Трейлер №2

Алексей Темников — знаменитый артист балета, признанный гений, чья карьера прервалась в девяностые годы из-за травмы. Двадцать лет спустя Алексей узнает, что травма прогрессирует, и совсем скоро он не сможет ходить, что кажется ему равносильным смерти. До того, как это случится, Алексей твердо решает поставить балет, задуманный уже давно, но так и не осуществленный из-за страха неудачи. Для Алексея жизненно важен ответ на простой вопрос: «Что я оставлю после себя?» Но человеку, который на долгие годы выпал из профессии, вернуться в балет совсем непросто. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество. Подробнее о фильме.

Подборки
Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Рассказываем про главные премьеры месяца, которые в мае можно будет посмотреть на большом экране
Трейлер
Нападение на Рио Браво
Трейлер
Женщина-Халк
Тизер
Хищник: Добыча
Тизер
Обитель зла

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной!
Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета
Рецензия на фильм «Скорая» Майкла Бэя — гремучий коктейль из манновоской «Схватки» со «Скоростью» Яна де Бонта Рецензия на фильм «Скорая» Майкла Бэя — гремучий коктейль из манновоской «Схватки» со «Скоростью» Яна де Бонта
Рецензия на сериал «Эпидемия 2»: все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие понимают, где именно Рецензия на сериал «Эпидемия 2»: все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие понимают, где именно

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Мы посмотрели приключенческую комедию от Аарона Ни и объясняем, почему вам обязательно стоит увидеть эту картину, даже если вы не фанат драмеди ситкома.
Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета До малых экранов добралась новая картина режиссера «Маяка». Рассказываем, как постановщик отказался от хорроров и распорядился ранее невиданным для себя бюджетом.
Рецензия на фильм «Скорая» Майкла Бэя — гремучий коктейль из манновоской «Схватки» со «Скоростью» Яна де Бонта Рецензия на фильм «Скорая» Майкла Бэя — гремучий коктейль из манновоской «Схватки» со «Скоростью» Яна де Бонта Создатель «Трансформеров» Майкл Бэй возвращается на большой экран с экшн-триллером «Скорая» с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II в роли братьев-налетчиков. Мы посмотрели картину и рассказываем получилось ли у мэтра боевиков конца 90-х и начала нулевых снять крепкую криминальную экшн-драму.
Рецензия на фильм «Искушение»: секс, ложь и кары небесные Рецензия на фильм «Искушение»: секс, ложь и кары небесные Скандально (не)известный фильм скандально известного режиссёра Пола Верховена оказался безобидной историей о монахинях-лесбиянках (на самом деле, кино совсем не об этом, но всё равно все только и будут думать об ЛГБТ в средневековой церкви).

Все рецензии