Крейсер. Дублированный промо-трейлер

Картина расскажет о капитане Чарльзе Батлере Маквэе, корабль которого был торпедирован японцами в Тихом океане в июле 1945 года после того, как перевез на своем борту детали первой атомной бомбы на американскую военную базу, располагавшуюся на острове Тиниан. Из почти 1200 членов экипажа американского судна около трех сотен пошли на дно вместе с кораблем, а оставшимся выпало тяжкое испытание: пока они держались на поверхности океана, ожидая помощи, им пришлось пострадать от обезвоживания, отравления морской водой и акульих зубов. В живых осталось только 317 моряков, а Маквэй впоследствии пошел под трибунал. Подробнее о фильме.

Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Трейлер
Стражи Галактики. Часть 3
Трейлер
Индиана Джонс 5*
Трейлер №2
Мой ужасный сосед
Трейлер
Трансформеры: Восхождение Звероботов

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на сериал «Король Талсы»: Новое криминальное шоу в лучших традициях «Клана Сопрано» и «Лиллехаммер» Рецензия на сериал «Король Талсы»: Новое криминальное шоу в лучших традициях «Клана Сопрано» и «Лиллехаммер»
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби».
Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост» Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост»
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». На просторах сети появилась лента «Амстердам» режиссера Дэвида О. Рассела, создателя таких шедевров как «Боец», «Мой парень - псих» и «Афера по-американски». Мы посмотрели ее и попытались разобраться: стоит ли очередное творение мэтра потраченного на него времени?
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» На стриминговом сервисе Netflix вышла третья по счету экранизация бессмертного произведения Ремарка, посмотрев которую зритель испытает дискомфорт как от ультра-реализма забытой войны, так и от актуальности антивоенного манифеста автора.
Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Черный Адам будет мстить, крушить и претендовать лишь на 2 часа вашей жизни. Если вас не тошнит от супергероики и надо отвлечься от серых будней, это, пожалуй, отличный вариант.
Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Аккурат перед Днем всех святых Дэвид Гордон Грин выпустил на экраны завершающую главу своей трилогии «Хэллоуин» — культовой хоррор-франшизы, созданной Джоном Карпентером. Будучи большими поклонниками серии, мы посмотрели картину и рассказываем, почему остались в недоумении.

Все рецензии