Крутые меры. Дублированный трейлер

Фильм расскажет об американском правительственном агенте, которому поручено расследовать связь, имеющуюся между неким юным американцем и террористическими атаками на парижское метро. В задачи протагониста входит не только выяснить правду, но и сделать так, чтобы о ней не узнал больше никто, в том числе и из уст этого самого юного американца, которого по завершении следствия нужно будет устранить. Но после того как атаки террористов повторяются еще несколько раз, агент понимает, что парнишка здесь ни при чем, но решает воспользоваться им для того, чтобы добраться до того, кто на самом деле стоит за этими терактами. Подробнее о фильме.

Подборки
Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Рассказываем про главные премьеры месяца, которые в мае можно будет посмотреть на большом экране
Трейлер
Зверь
Трейлер №2
Нулевые
Трейлер
Баста.Суперигра
Тизер-трейлер
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным
Рецензия на сериал «Нулевой пациент»: «Но у тебя СПИД, а значит…» Рецензия на сериал «Нулевой пациент»: «Но у тебя СПИД, а значит…»
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным «Ревизорро», «На ножах» и прочие кулинарные шоу оказываются в одной тарелке, поданной как полуторачасовое кино, снятое одним кадром. И это рискованное предприятие внезапно получилось вкусным сытным фильмом, требующим добавки.
Рецензия на комедию «Приплыли!»: если на стене висит гарпун, то он обязательно выстрелит Рецензия на комедию «Приплыли!»: если на стене висит гарпун, то он обязательно выстрелит Идеальный фильм для тех, кто соскучился по лету, морю и солнцу. Только авторы, похоже, сами не поняли, что они в результате сняли: чёрную комедию, абсурдистский анекдот или проходную пляжную картину с музыкой и песнями.
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Мы посмотрели третью часть фантазийной франшизы Дэвида Йейтса и рассказываем, что не так с приквел-спин-оффом культовой серии «Гарри Поттера».
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рассказываем про третий антигеройский фильм от Sony Pictures, который способен обмануть даже самые плохие ожидания, и где ну очень не хватает Уэсли Снайпса.

Все рецензии