Виктор Франкенштейн. Отрывок №1

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря. Под неказистой оболочкой горбуна из кочующего цирка скрывается поистине блистательный ум. Особенно горбуна интересует медицина: он как губка впитывает в себя все знания из учебников, что ему приносит его единственный друг — гимнастка по имени Лорелей. Однажды случай сводит горбуна с молодым и эксцентричным студентом медицинской академии Виктором Франкенштейном, который приходит в цирк, рассчитывая купить тела умерших зверей. Франкенштейна поражают медицинские познания горбуна и то, как ловко он может поставить сложный диагноз и сделать операцию с помощью подручных средств. Недолго думая, Франкенштейн помогает горбуну бежать из цирка, после чего укрывает его в своей квартире. Виктор излечивает горбуна от недуга и предупреждает, что если кто-то вдруг будет интересоваться его личностью, то пусть горбун представлялся пропавшим соседом Франкенштейна, которого звали Игорь. Подробнее о фильме.

Подборки
Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Рассказываем про главные премьеры месяца, которые в мае можно будет посмотреть на большом экране
Трейлер
Три тысячи лет желаний
Трейлер
Нападение на Рио Браво
Трейлер
Женщина-Халк
Тизер
Хищник: Добыча

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого
Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной!
Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Мы посмотрели третью часть фантазийной франшизы Дэвида Йейтса и рассказываем, что не так с приквел-спин-оффом культовой серии «Гарри Поттера».
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рассказываем про третий антигеройский фильм от Sony Pictures, который способен обмануть даже самые плохие ожидания, и где ну очень не хватает Уэсли Снайпса.
Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Мы посмотрели приключенческую комедию от Аарона Ни и объясняем, почему вам обязательно стоит увидеть эту картину, даже если вы не фанат драмеди ситкома.
Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета До малых экранов добралась новая картина режиссера «Маяка». Рассказываем, как постановщик отказался от хорроров и распорядился ранее невиданным для себя бюджетом.

Все рецензии