Крид: Наследие Рокки. ТВ-спот №6

Адонис Джонсон никогда не знал своего знаменитого отца, чемпиона мира в тяжелом весе Аполло Крида, который умер еще до его рождения. Но, без сомнений, бокс у него в крови, поэтому Адонис направляется в Филадельфию, туда, где состоялся легендарный матч Аполло Крида с упрямым выскочкой по имени Рокки Бальбоа. Оказавшись в городе, Адонис обращается к Рокки с просьбой потренировать его. Несмотря на то, что Рокки клянется и божится, что вышел из игры, он замечает в Адонисе силу и решимость, которые он помнит в самом Аполло – яростном противнике, ставшем его лучшим другом. Дав согласие, Рокки тренирует молодого боксера, и Адонис быстро получает шанс на свой первый бой за титул… но успеет ли он воспитать в себе бойца не только по силе, но и по духу до того, как выйдет на ринг? Подробнее о фильме.

Подборки
Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Рассказываем про главные премьеры месяца, которые в мае можно будет посмотреть на большом экране
Трейлер
Три тысячи лет желаний
Трейлер
Нападение на Рио Браво
Трейлер
Женщина-Халк
Тизер
Хищник: Добыча

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого
Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной!
Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Мы посмотрели третью часть фантазийной франшизы Дэвида Йейтса и рассказываем, что не так с приквел-спин-оффом культовой серии «Гарри Поттера».
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рассказываем про третий антигеройский фильм от Sony Pictures, который способен обмануть даже самые плохие ожидания, и где ну очень не хватает Уэсли Снайпса.
Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Рецензия на фильм «Затерянный город», в котором Сандра Буллок и Ченнинг Татум отрываются по полной! Мы посмотрели приключенческую комедию от Аарона Ни и объясняем, почему вам обязательно стоит увидеть эту картину, даже если вы не фанат драмеди ситкома.
Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета Рецензия на фильм «Варяг»: что может получиться, если ваш любимый учитель истории снимет кино про викингов и Гамлета До малых экранов добралась новая картина режиссера «Маяка». Рассказываем, как постановщик отказался от хорроров и распорядился ранее невиданным для себя бюджетом.

Все рецензии