Крид: Наследие Рокки. ТВ-спот №4

Адонис Джонсон никогда не знал своего знаменитого отца, чемпиона мира в тяжелом весе Аполло Крида, который умер еще до его рождения. Но, без сомнений, бокс у него в крови, поэтому Адонис направляется в Филадельфию, туда, где состоялся легендарный матч Аполло Крида с упрямым выскочкой по имени Рокки Бальбоа. Оказавшись в городе, Адонис обращается к Рокки с просьбой потренировать его. Несмотря на то, что Рокки клянется и божится, что вышел из игры, он замечает в Адонисе силу и решимость, которые он помнит в самом Аполло – яростном противнике, ставшем его лучшим другом. Дав согласие, Рокки тренирует молодого боксера, и Адонис быстро получает шанс на свой первый бой за титул… но успеет ли он воспитать в себе бойца не только по силе, но и по духу до того, как выйдет на ринг? Подробнее о фильме.

Подборки
Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Главные кинопремьеры мая: российская фантастическая комедия про бабу-киборга, эротическая драма про эскортниц и триллер про отважную слепую девушку Рассказываем про главные премьеры месяца, которые в мае можно будет посмотреть на большом экране
Трейлер
Зверь
Трейлер №2
Нулевые
Трейлер
Баста.Суперигра
Тизер-трейлер
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным
Рецензия на сериал «Нулевой пациент»: «Но у тебя СПИД, а значит…» Рецензия на сериал «Нулевой пациент»: «Но у тебя СПИД, а значит…»
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным «Ревизорро», «На ножах» и прочие кулинарные шоу оказываются в одной тарелке, поданной как полуторачасовое кино, снятое одним кадром. И это рискованное предприятие внезапно получилось вкусным сытным фильмом, требующим добавки.
Рецензия на комедию «Приплыли!»: если на стене висит гарпун, то он обязательно выстрелит Рецензия на комедию «Приплыли!»: если на стене висит гарпун, то он обязательно выстрелит Идеальный фильм для тех, кто соскучился по лету, морю и солнцу. Только авторы, похоже, сами не поняли, что они в результате сняли: чёрную комедию, абсурдистский анекдот или проходную пляжную картину с музыкой и песнями.
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Рецензия на фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», или что творят продюсеры Мы посмотрели третью часть фантазийной франшизы Дэвида Йейтса и рассказываем, что не так с приквел-спин-оффом культовой серии «Гарри Поттера».
Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рецензия на фильм «Морбиус»: вампиры сегодня не в моде, но и Морбиус, кажется, прилетел откуда-то из прошлого Рассказываем про третий антигеройский фильм от Sony Pictures, который способен обмануть даже самые плохие ожидания, и где ну очень не хватает Уэсли Снайпса.

Все рецензии