Зеленая карета. Трейлер

У главного героя этой истории Вадима Раевского жизнь, о которой мечтают многие. Он известный кинорежиссер. Снимает кассовые фильмы, его узнают прохожие на улицах и одолевают журналисты. Он чертовски обаятелен, и женщины сами выстраиваются в очередь, чтобы получить внимание маэстро. Естественно, он женат, и у него уже есть взрослый сын, но в жизни успешного богемного ловеласа семья стоит отнюдь не на первом месте. Тем не менее успех только набирает обороты, и последний фильм Вадима приглашают на крупный кинофестиваль. О чем еще мечтать зазнавшемуся творцу? Но вдруг неожиданная смерть семнадцатилетнего сына Тёмы. Узнав о случившемся, Вадим понимает, что сын звонил ему буквально накануне происшествия, но Вадим был, как всегда, слишком занят, чтобы снять трубку телефона. Трагедия и пропущенный звонок не дают покоя нашему герою. Он не верит в самоубийство или случайность. В поисках истины Вадим приходит к совершенно неожиданным результатам. Подробнее о фильме.

Подборки
Десятка лучших фильмов 2022 года Десятка лучших фильмов 2022 года Подводим итоги лучших кинопроектов 2022 года по мнению нашей редакции
Трейлер
Король и Шут
Трейлер
Переводчик
Трейлер
Воскресшие
Трейлер
Бугимен

Все видео
Главное на сегодня
«Мэйфейрские ведьмы»: когда не важно, что сериал про ведьм, зато важно, что в нём играет Александра Даддарио «Мэйфейрские ведьмы»: когда не важно, что сериал про ведьм, зато важно, что в нём играет Александра Даддарио
Рецензия на второй сезон «Территории»: празднование самого страшного «Дня сурка» среди пермской хтони Рецензия на второй сезон «Территории»: празднование самого страшного «Дня сурка» среди пермской хтони
Первые впечатления от сериала «Одни из нас»: идеальная киноадаптация игры или симпатично переснятые кат-сцены? Одно другому не мешает Первые впечатления от сериала «Одни из нас»: идеальная киноадаптация игры или симпатично переснятые кат-сцены? Одно другому не мешает
Первые впечатления от сериала «Фандорин. Азазель»: «Сдаётся мне, господа, это была комедiя. Но все ждали детективъ» Первые впечатления от сериала «Фандорин. Азазель»: «Сдаётся мне, господа, это была комедiя. Но все ждали детективъ»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Целиком и полностью»: Тейлор Расселл, Тимоти Шаламе и осиротевшие каннибалы Рецензия на фильм «Целиком и полностью»: Тейлор Расселл, Тимоти Шаламе и осиротевшие каннибалы На 79 Венецианском кинофестивале картина «Целиком и полностью» сорвала десятиминутные овации зала, а режиссер Лука Гуадиньо получил серебряную статуэтку за лучшую режиссуру. Мы ознакомились с картиной и попытались понять, чем же эта лента так полюбилась жюри.
Рецензия на фильм «Операция Фортуна»: эталонное кино со Стэтхемом как режиссерская самоирония Рецензия на фильм «Операция Фортуна»: эталонное кино со Стэтхемом как режиссерская самоирония 12 января в российский прокат вышла картина «Операция Фортуна: Искусство побеждать». Посмотрев новинку в жанре ироничного шпионского боевика, мы лишний раз убедились, что у Гая Ричи есть еще порох в пороховницах.
Рецензия на фильм «Всевидящее око»: готический пшик на голубом глазу Рецензия на фильм «Всевидящее око»: готический пшик на голубом глазу В конце декабря прошлого года состоялась ограниченная премьера картины Скотта Купера «Всевидящее око», а 6 января она уже вышла на стримминге Netflix. По объективным причинам лента вряд ли доберется до российского проката, но мы одни из тех, кому удалось ознакомиться с данной работой и поделиться своими впечатлениями от увиденного.
Рецензия на фильм «Меню»: когда рассчитываешь посетить хороший ресторан, а попадаешь в очередную «концептуальную» кафешку Рецензия на фильм «Меню»: когда рассчитываешь посетить хороший ресторан, а попадаешь в очередную «концептуальную» кафешку Мы посмотрели комедийный и совсем не страшный гастрономический хоррор с Рейфом Файнсом и Аней Тейлор-Джой. Рассказываем, почему это не так уж и плохо.

Все рецензии