Зеленая карета. Трейлер

У главного героя этой истории Вадима Раевского жизнь, о которой мечтают многие. Он известный кинорежиссер. Снимает кассовые фильмы, его узнают прохожие на улицах и одолевают журналисты. Он чертовски обаятелен, и женщины сами выстраиваются в очередь, чтобы получить внимание маэстро. Естественно, он женат, и у него уже есть взрослый сын, но в жизни успешного богемного ловеласа семья стоит отнюдь не на первом месте. Тем не менее успех только набирает обороты, и последний фильм Вадима приглашают на крупный кинофестиваль. О чем еще мечтать зазнавшемуся творцу? Но вдруг неожиданная смерть семнадцатилетнего сына Тёмы. Узнав о случившемся, Вадим понимает, что сын звонил ему буквально накануне происшествия, но Вадим был, как всегда, слишком занят, чтобы снять трубку телефона. Трагедия и пропущенный звонок не дают покоя нашему герою. Он не верит в самоубийство или случайность. В поисках истины Вадим приходит к совершенно неожиданным результатам. Подробнее о фильме.

Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Трейлер
Стражи Галактики. Часть 3
Трейлер
Индиана Джонс 5*
Трейлер №2
Мой ужасный сосед
Трейлер
Трансформеры: Восхождение Звероботов

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на сериал «Король Талсы»: Новое криминальное шоу в лучших традициях «Клана Сопрано» и «Лиллехаммер» Рецензия на сериал «Король Талсы»: Новое криминальное шоу в лучших традициях «Клана Сопрано» и «Лиллехаммер»
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби».
Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост» Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост»
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». На просторах сети появилась лента «Амстердам» режиссера Дэвида О. Рассела, создателя таких шедевров как «Боец», «Мой парень - псих» и «Афера по-американски». Мы посмотрели ее и попытались разобраться: стоит ли очередное творение мэтра потраченного на него времени?
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» На стриминговом сервисе Netflix вышла третья по счету экранизация бессмертного произведения Ремарка, посмотрев которую зритель испытает дискомфорт как от ультра-реализма забытой войны, так и от актуальности антивоенного манифеста автора.
Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Черный Адам будет мстить, крушить и претендовать лишь на 2 часа вашей жизни. Если вас не тошнит от супергероики и надо отвлечься от серых будней, это, пожалуй, отличный вариант.
Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Аккурат перед Днем всех святых Дэвид Гордон Грин выпустил на экраны завершающую главу своей трилогии «Хэллоуин» — культовой хоррор-франшизы, созданной Джоном Карпентером. Будучи большими поклонниками серии, мы посмотрели картину и рассказываем, почему остались в недоумении.

Все рецензии