Пятьдесят оттенков серого. Фичуретка №3: The World Of Christian Grey

В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашения, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей всё, что ему заблагорассудится. Подробнее о фильме.

Подборки
Десятка лучших фильмов 2022 года Десятка лучших фильмов 2022 года Подводим итоги лучших кинопроектов 2022 года по мнению нашей редакции
Трейлер
Кеша должен умереть
Трейлер
Покемон: Консьерж
Трейлер
Смятение в силе
Трейлер
Крецул

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Мой ленивец – убийца»: что только не придумают, чтобы в очередной раз выкашивать на больших экранах глупеньких американских студентов Рецензия на фильм «Мой ленивец – убийца»: что только не придумают, чтобы в очередной раз выкашивать на больших экранах глупеньких американских студентов
Исповедь Александра Петрова: «Правильный ответ на вопрос: “Почему ты артист?” – это “Я не знаю”» Исповедь Александра Петрова: «Правильный ответ на вопрос: “Почему ты артист?” – это “Я не знаю”»
Рецензия на фильм «Голда. Судный день»: Гай Наттив снял байопик к 50-летней годовщине войны Судного дня, ставший самосбывающимся пророчеством Рецензия на фильм «Голда. Судный день»: Гай Наттив снял байопик к 50-летней годовщине войны Судного дня, ставший самосбывающимся пророчеством
Рецензия на фильм «Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя» — пародию на криминальную семейную сагу Рецензия на фильм «Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя» — пародию на криминальную семейную сагу

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Мой ленивец – убийца»: что только не придумают, чтобы в очередной раз выкашивать на больших экранах глупеньких американских студентов Рецензия на фильм «Мой ленивец – убийца»: что только не придумают, чтобы в очередной раз выкашивать на больших экранах глупеньких американских студентов В российском прокате можно увидеть кино «Мой ленивец – убийца», в котором одна маленькая противная чебурашка выкашивает своими когтями почти весь студенческий кампус. Рассказываем, зачем мы пошли на премьеру и досмотрели «это» до конца.
Рецензия на фильм «Голда. Судный день»: Гай Наттив снял байопик к 50-летней годовщине войны Судного дня, ставший самосбывающимся пророчеством Рецензия на фильм «Голда. Судный день»: Гай Наттив снял байопик к 50-летней годовщине войны Судного дня, ставший самосбывающимся пророчеством Пока в российских кинотеатрах идет лента «Голда. Судный день» потоковый сервис KION уже выпустил релиз доступный зрителям по подписке. Посмотрев картину израильского режиссера мы ужаснулись тому, как события в ней практически пошагово повторяют сегодняшний день.
Рецензия на фильм «Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя» — пародию на криминальную семейную сагу Рецензия на фильм «Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя» — пародию на криминальную семейную сагу Очередное жанровое упражнение режиссёра Владимира Зинкевича, который после романтической истории, шок-ужастика, бандитского боевика решил поэкспериментировать на поле пародии на криминальную семейную сагу.
Рецензия на «Чудесную историю Генри Шугара»: Уэс Андерсон экранизирует коротким метром новеллы Роальда Даля в уже забытом жанре телеспектакля Рецензия на «Чудесную историю Генри Шугара»: Уэс Андерсон экранизирует коротким метром новеллы Роальда Даля в уже забытом жанре телеспектакля Без лишнего шума платформа Netflix выпустила в конце сентября серию короткометражек Уэса Андерсона по мотивам произведений Роальда Даля. Посмотрев работу Андерсона мы вынесли вердикт, что режиссеру удалось и на этот раз продемонстрировать свой фирменный стиль, а где-то даже вернуться к истокам своего творчества.

Все рецензии