Борджиа. Фичуретка №1: Съемочный процесс

Историческая драма о приходе к власти семьи Борджиа и последующем ее правлении в Ватикане в период Ренессанса. Это было время Да Винчи и Микеланджело, развития просвещения и интеллектуальных достижений. И одновременно — время Макиавелли, необузданного беззакония, постоянных войн и отвратительного разврата. В центре этого мира — Ватикан, главный арбитр всех конфликтов между королевствами. Тот, кто восседает на папском престоле в Ватикане — тот подлинный король мира в те времена. Родриго Борджиа — человек, чье имя станет синоним жестокости и разврата. Слуга католической церкви, он имел множество связей с женщинами, стал отцом четырех внебрачных детей, каждый из которых, хоть и избрал свой путь, но не смог миновать влияния порочного отца. Через интриги и предательства, заговоры и насилие Родриго Борджиа прокладывал себе путь к высшей власти, и приложил все усилия, чтобы закрепить за собой с таким трудом полученный папский трон. Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Трейлер
Сердце Пармы
Тизер
Страна Саша
Трейлер
Андор
Трейлер
Самаритянин

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером
Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино
Автостопом по «Пацанам»: путеводитель по одному из самых безбашенных сериалов современности Автостопом по «Пацанам»: путеводитель по одному из самых безбашенных сериалов современности
Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером Рецензия на фильм «Добыча» — лучшую часть во вселенной «Хищника» со времен оригинальной картины со Шварценеггером На платформе HULU состоялась премьера «Добычи», приквела «Хищника». Объясняем, почему фем-боевик в сеттинге «Выжившего» — это режиссерская победа Дэна Трахтенберга над постылыми сиквелами.
Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино Рецензия на фильм «Серый человек» — глоток свежего воздуха в жанре шпионского кино На платформе Netflix состоялась премьера остросюжетного боевика от братьев Руссо. Мы посмотрели ленту и объясняем, почему, несмотря на смешанные отзывы критиков, «Серый человек» — глоток свежего воздуха в выдыхающемся жанре шпионского кино.
И мальчики кровавые в глазах: Рецензия на фильм «Черный телефон» И мальчики кровавые в глазах: Рецензия на фильм «Черный телефон» В сети появилась картина «Черный телефон» по сценарию сына Стивена Кинга. Мы посмотрели фильм и рассказываем, удалось ли сыну выйти из тени знаменитого отца.
Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня Рецензия на «Мир юрского периода: Господство»: моя семья и другая саранча господня Новый «Мир Юрского периода» заявлен как финальная часть второй трилогии о динозаврах, которые никак не привыкнут к сосуществованию бок о бок с людьми. Только наблюдать за человеческой расой в этот раз придётся дальше и дольше, чем за уже привычными для нас CGI-монстрами.

Все рецензии