Зажги меня. Тизер без цензуры

После того, как парень и брат Хейли, восходящей звезды рока, погибли от передозировки, ее жизнь пошла по наклонной. В результате ее второй альбом становится творческим и коммерческим провалом. Она находит вдохновение после того, как в группу пришел гитарист Энцо, который своим позитивом и свежими идеями вытащил девушку из состояния полузабытья. Но вскоре их сотрудничество выходит за грань профессиональных отношений и выливается в ночь страстной любви… Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Трейлер №2
Хэллоуин заканчивается
Трейлер
Одни из нас
Трейлер
Странный мир
Трейлер
Стук в хижине

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix
Юлия Киселева: про Лабораторию научного кино, нейрочипы, секс-куклы и нефть Юлия Киселева: про Лабораторию научного кино, нейрочипы, секс-куклы и нефть
Денис Данилов: про нефть, Джейсона Вурхиса и эмоциональную партитуру Денис Данилов: про нефть, Джейсона Вурхиса и эмоциональную партитуру
Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix Рецензия на фильм «Блондинка»: довлеющий фатализм кривого зеркала в одном из самых откровенных фильмов Netflix До Netflix добралась откровенная драма, которая больше похожа на бэкстейдж фотосессии на грани софт-порно с Аной де Армас в главной роли. Рассказываем, почему это не только бессмысленно красиво, но еще и невыносимо больно для просмотра.
Рецензия на фильм «Красная Шапочка»:  как из старой злой сказки для взрослых сделать устаревшее семейное фэнтези Рецензия на фильм «Красная Шапочка»: как из старой злой сказки для взрослых сделать устаревшее семейное фэнтези Ревизионистский взгляд на всем известную сказку обещал нам, судя по трейлеру, бодрое и весёлое переосмысление «Красной шапочки» с оборотнями, битвами и семейными кланами. В принципе, всё так и получилось, но такое кино надо было выпускать лет 20-30 назад, а никак не в 2022 году.
Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? В мировой прокат вышла картина Роберта Земекиса «Пиноккио». С некоторым недоумением посмотрели картину и задались вопросом: а так ли было необходимо «Диснею» переснимать собственную классику?
Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель 77-летний (!) Джордж Миллер в перерыве между «Дорогой ярости» и её спин-оффом про Фьюриозу «отдохнул», сняв едва ли не двухчасовой диалог турецкого мудреца и простой британской учёной. Но это не было настолько интересным, если бы не то, что мужчина – это Джинн, вырвавшийся из бутылки, а женщина – филолог, собирающая сюжеты по всему свету и структурирующая их в один протомиф. И что может быть интереснее, чем беседа с джинном, собирающим свою коллекцию историй несколько тысяч лет!

Все рецензии