filmz

Стартрек: Возмездие. Интервью с Элис Ив

Скачать ролик в качестве MEDIUM

Беседа с Элис Ив получилась короче, чем планировалось, но британская актриса, сыгравшая в ленте «Стартрек: Возмездие» доктора Кэрол Маркус — персонажа, благодаря которому всё продолжали множиться слухи о том, кто же будет главным злодеем картины, — оказалась настолько приветливой, обаятельной и максимально серьезно относящейся к своей работе, что и два часа пролетели бы как получившиеся в конечном итоге шесть с половиной минут. В результате мы обсудили героиню Элис и заодно выяснили страшные вещи про Бенедикта Камбербатча. Полная версия беседы здесь. Подробнее о фильме.

Трейлер
Люди
Трейлер
Медея
Трейлер
Владивосток
Трейлер
Ничья

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»
Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката Запретные удовольствия: купюры российского кинопроката
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое»
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Вуайеристы» Рецензия на фильм «Вуайеристы» На Amazon Prime Video вышли «Вуайеристы», занятная попытка воскресить почивший в небытие жанр эротического триллера. Рассказываем, чем этот нелепый фильм про современных сталкеров способен возбудить, и почему от него совершенно невозможно отвести глаза.
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна» Многострадальная космоопера наконец добралась до больших экранов. Если восьмиминутные овации в Венеции еще не убедили вас сходить в кино, предлагаем почитать нашу рецензию.
Рецензия на фильм «Злое» Рецензия на фильм «Злое» Мы посмотрели новый фильм Джеймса Вана, диковатый хоррор «Злое» про девушку, которая становится свидетельницей зверских убийств в своих снах. Разбираемся, способно ли «Злое» пощекотать нервы поклонникам жанра.
Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» Рецензия на фильм «Петровы в гриппе» 2021 год выдается на удивление удачным для российского кино. Рассказываем про одного из самых ярких представителей, участника программы Каннского фестиваля, над которым Кирилл Серебренников корпел во время домашнего ареста, дабы не сойти с ума.

Все рецензии