filmz

Капитан Америка. Blu-Ray-трейлер

Подборки
Хоррор и видеоигры: Лучшие экранизации Хоррор и видеоигры: Лучшие экранизации Вспоминаем лучшие хоррор-экранизации, дорогие сердцу любого геймера, в честь выхода очередной киноадаптации видеоигры из серии «Resident Evil»
Лучшие скандинавские детективные сериалы Лучшие скандинавские детективные сериалы Представляем список из 10 лучших скандинавских сериалов-детективов, которые вы можете посмотреть бесплатно онлайн на нашем сайте.
Тизер
Гарри Поттер. Воссоединение
Трейлер
Чиновник
Трейлер
Честный развод
Трейлер
Джо Пикетт

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на сериал «Соколиный глаз» Рецензия на сериал «Соколиный глаз»
Рецензия на фильм «Охотники за привидениями: Наследники» Рецензия на фильм «Охотники за привидениями: Наследники»
Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Рецензия на фильм «Последняя дуэль»
Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Охотники за привидениями: Наследники» Рецензия на фильм «Охотники за привидениями: Наследники» Мы посмотрели долгожданное возвращение «Охотников за привидениями» на большие экраны. Рассказываем, почему это милое кино, снятое сыном создателя оригинальной франшизы, должно приглянуться как олдам, так и поколению зумеров.
Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рецензия на фильм «Прошлой ночью в Сохо» Рассказываем про страшно красивое кино о девушках в беде – новый фильм от режиссера «Малыша на драйве» и «Зомби по имени Шон». В программе танцы, песни и обильные кровопускания.
Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Рецензия на фильм «Последняя дуэль» Наша рецензия на «Последнюю дуэль» — натянутый на «Расемон» Куросавы конспект движения #MeToo – от живого классика Ридли Скотта и оскароносных сценаристов Мэтта Дэймона и Бена Аффлека.
Рецензия на фильм «Вечные» Рецензия на фильм «Вечные» Киновселенная Marvel обзавелась проектом «Вечные», который по замыслу создателей должен был перенять эстафету у рекордсменов мирового кинопроката «Мстителей». Рассказываем, как лауреатка премии «Оскар» Хлоя Чжао увековечила себя в качестве создательницы первого проекта в истории Marvel, получившего тухлый рейтинг на Rotten Tomatoes.

Все рецензии