filmz

Средь бела дня. Отрывок №5

Уилл Шоу — самоуверенный молодой американец, трейдер с Уолл-стрит. Он бы мечтал провести отпуск иначе, но, подчинившись воле родных, едет с семьей в Испанию. Никто не мог предположить, каким кошмаром обернется эта поездка: все члены семьи Шоу становятся заложниками в руках неизвестных. В поисках родственников Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня есть всего лишь несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели. Подробнее о фильме.

Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Трейлер
Восставший из ада
Трейлер №2
Человек-бензопила
Трейлер
Дорогая Зои
Трейлер
Беги

Все видео
Главное на сегодня
Денис Данилов: про нефть, Джейсона Вурхиса и эмоциональную партитуру Денис Данилов: про нефть, Джейсона Вурхиса и эмоциональную партитуру
Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель
Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны Рецензия на сериал «Властелин колец: Кольца власти»: как «толкиенисты» прокляли вольный приквел «Властелина колец» и почему мы с ними не согласны
Рецензия на первые серии «Дома дракона»: и так прекрасно возвращаться под крышу дома твоего Рецензия на первые серии «Дома дракона»: и так прекрасно возвращаться под крышу дома твоего

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? Рецензия на фильм «Пиноккио»: А был ли мальчик? В мировой прокат вышла картина Роберта Земекиса «Пиноккио». С некоторым недоумением посмотрели картину и задались вопросом: а так ли было необходимо «Диснею» переснимать собственную классику?
Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель Рецензия на фильм «Три тысячи лет желаний»: «Тысяча и одна ночь» наоборот, где непонятно, кто здесь наложница, а где повелитель 77-летний (!) Джордж Миллер в перерыве между «Дорогой ярости» и её спин-оффом про Фьюриозу «отдохнул», сняв едва ли не двухчасовой диалог турецкого мудреца и простой британской учёной. Но это не было настолько интересным, если бы не то, что мужчина – это Джинн, вырвавшийся из бутылки, а женщина – филолог, собирающая сюжеты по всему свету и структурирующая их в один протомиф. И что может быть интереснее, чем беседа с джинном, собирающим свою коллекцию историй несколько тысяч лет!
Рецензия на фильм «Нет»: Разбираемся в самом загадочном фильме 2022 года Рецензия на фильм «Нет»: Разбираемся в самом загадочном фильме 2022 года Мы посмотрели новую работу Джордана Пила, космический вестерн «Нет». Делимся впечатлениями о, пожалуй, самой неоднозначной картине режиссера, в которой всё не то, чем кажется на первый взгляд.
Рецензия на фильм «Тор: Любовь и гром»: настолько плохо, что даже великая музыка Guns N’ Roses не спасла. Рецензия на фильм «Тор: Любовь и гром»: настолько плохо, что даже великая музыка Guns N’ Roses не спасла. Опустевшие кинотеатры и голод по большому кино могут создать впечатление, что даже заурядные голливудские жвачки способны изрядно порадовать. Но, пожалуйста, не будьте наивными. Рассказываем в нашей рецензии как Тайки Вайтити прохулиганил все надежды на хорошее кино.

Все рецензии