filmz

Мстители. Интервью с Джереми Реннером

Скачать ролик в качестве MEDIUM

На российской премьере «Мстителей» мы пообщались с исполнителем одной из главных ролей Джереми Реннером, расспросив его о том, какие из персонажей реальных и потенциальных франшиз ему ближе, а также выяснив всю правду о причинах переноса релиза «Охотников на ведьм в 3D». Плная версия интервью здесь. Подробнее о фильме.

Дублированный трейлер
Хищники
Дублированный трейлер
Коп на драйве
Трейлер
Туве
Дублированный трейлер
Спирит Непокорный

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Девятаев» Рецензия на фильм «Девятаев»
Смотрим на НК-ОНЛАЙН: чем вам понравится скандинавский нуар «Святилище»? Смотрим на НК-ОНЛАЙН: чем вам понравится скандинавский нуар «Святилище»?
Рецензия на фильм «Гнев человеческий» Рецензия на фильм «Гнев человеческий»
Новые сериалы: «Тень и кость» Новые сериалы: «Тень и кость»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Девятаев» Рецензия на фильм «Девятаев» На экранах уже вторую неделю гремит военная драма Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Легшая в основу сюжета история основана на реальном событии, рассказывающем о героическом побеге из фашистского плена советского летчика. В арсенале: захватывающие воздушные бои, ужасы концентрационного лагеря, мужская дружба и никакой любви.
Рецензия на фильм «Гнев человеческий» Рецензия на фильм «Гнев человеческий» В кинотеатрах стартовал прокат новой ленты Гая Ричи – криминального боевика с «матрешечной» структурой сюжета, узнаваемым авторским почерком и пышущим маскулинностью Джейсоном Стэтемом в главной роли
Рецензия на фильм «Иуда и черный мессия» Рецензия на фильм «Иуда и черный мессия» История чикагского филиала «Черных пантер», поставленная студентом Спайка Ли, увы, так и не вышла в российский прокат. Учитывая пять номинаций картины на «Оскар», в том числе за «лучший фильм», решили разобраться, чем фильм покорил зрителя за океаном.
Рецензия на фильм «Отец» Рецензия на фильм «Отец» 15 апреля в российский кинопрокат выходит один из главных оскаровских фаворитов этого года – лента «Отец», бенефис Энтони Хопкинса, где его герой блуждает по лабиринту собственного угасающего разума

Все рецензии