filmz

Бэтмен: Год первый*. Фичуретка Making Of

История становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Джеймсом Гордоном. Последний, кстати сказать, не просто играет привычную роль честного копа, но еще и живет личной жизнью, в которую входит и романтическая привязанность к коллеге по работе Саре Эссен. А в это время Селина Кайл начинает менять свою жизнь, начиная непосредственно с собственной личности. Подробнее о фильме.

Трейлер
Проклятье Турандот
Переведенный трейлер
Ты
Трейлер
Бета-тест
Переведенный трейлер
По соседству

Все видео
Главное на сегодня
Новые сериалы: «Чаки» Новые сериалы: «Чаки»
Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара» Что посмотреть, пока ждешь второй сезон «Игры в кальмара»
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать»
Рецензия на фильм «Дюна» Рецензия на фильм «Дюна»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Герда» Рецензия на фильм «Герда» В прокате — лауреат фестиваля в Локарно. Фильм зацепил не только жюри швейцарского фестиваля, но и знаменитого режиссера Гаспара Ноэ, который фильм видел и очень всем рекомендовал
Рецензия на фильм «Не время умирать» Рецензия на фильм «Не время умирать» В прокате стартовал 25-й фильм про британского агента Джеймса Бонда. Рассказываем, как создателю сериала «Настоящий детектив» удалось возродить оригинальный дух бондианы, не растеряв при этом реалистичность, свойственной серии с 2006 года.
Рецензия на фильм «Титан» Рецензия на фильм «Титан» До российских кинотеатров чудом добрался триумфатор последнего каннского кинофестиваля – боди-хоррор со сценами соития человека и машины. Рассуждаем, заслуживает ли постановщица Жюлия Дюкурно звания «Кроненберга XXI-го века».
Рецензия на фильм «Холодный расчет» Рецензия на фильм «Холодный расчет» В российских кинотеатрах стартовал криминальный триллер «Холодный расчет», «привет» из Нового Голливуда от Пола Шредера, режиссера бессмертного фильма «Жесткач» и соавтора Мартина Скорсезе.

Все рецензии