Все путем. Отрывок №4: Chinese Food

Ник потерял работу, и вдобавок его выставила из дома собственная жена. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня. Подробнее о фильме.

Подборки
Десятка лучших фильмов 2022 года Десятка лучших фильмов 2022 года Подводим итоги лучших кинопроектов 2022 года по мнению нашей редакции
Трейлер
Плохие парни 4
Тизер-трейлер
Чужой: Ромул
Трейлер
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Трейлер
Гадкий я 4

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на фильм «Онегин» — экранизацию великого романа А. С. Пушкина, за которую не стыдно похвалить братьев Андреасян Рецензия на фильм «Онегин» — экранизацию великого романа А. С. Пушкина, за которую не стыдно похвалить братьев Андреасян
Новые «Мастер и Маргарита»: «Все же понимают, что это не про Древнюю Иудею…» Новые «Мастер и Маргарита»: «Все же понимают, что это не про Древнюю Иудею…»
Рецензия на фильм «Воздух» – авторское, независимое кино, снятое по всем канонам дорогостоящего блокбастера Рецензия на фильм «Воздух» – авторское, независимое кино, снятое по всем канонам дорогостоящего блокбастера
Рецензия на фильм «Феррари» – байопик не о страсти гениального конструктора к машинам, а о страсти к женщинам Рецензия на фильм «Феррари» – байопик не о страсти гениального конструктора к машинам, а о страсти к женщинам

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Онегин» — экранизацию великого романа А. С. Пушкина, за которую не стыдно похвалить братьев Андреасян Рецензия на фильм «Онегин» — экранизацию великого романа А. С. Пушкина, за которую не стыдно похвалить братьев Андреасян Вышедшее в российский прокат эпическое полотно «Онегин» производства «Кинокомпании братьев Андреасян» будто специально было снято, чтобы вызвать зрителей на дуэль (или потребовать сатисфакции от режиссёра). И правда, споров появилось столько, что стало понятно: надо разбираться в том, зачем и кому это нужно.
Рецензия на фильм «Воздух» – авторское, независимое кино, снятое по всем канонам дорогостоящего блокбастера Рецензия на фильм «Воздух» – авторское, независимое кино, снятое по всем канонам дорогостоящего блокбастера Можно ли сделать типично авторское кино зрительским хитом? Можно ли в независимом фильме применять такие мощные новейшие технологии, какие и блокбастерам не снились? Можно ли привлекать к участию в независимой картине популярных «глянцевых» звёзд? На все эти вопросы уверенно отвечает в своей новой ленте «Воздух» режиссёр Алексей Герман-младший: «Да!». А мы рассказываем, как так получилось.
Рецензия на фильм «Феррари» – байопик не о страсти гениального конструктора к машинам, а о страсти к женщинам Рецензия на фильм «Феррари» – байопик не о страсти гениального конструктора к машинам, а о страсти к женщинам Режиссёр, сценарист и продюсер Майкл Манн вернулся в большое кино после почти пятнадцатилетнего перерыва (позвольте «Кибер» считать недоразумением) с фильмом о рабочем подряде супругов, в котором, пока муж занимался какими-то игрушками, жена была вынуждена вести все дела и узнавать об изменах своего благоверного. И по какой-то причине восьмидесятилетний режиссёр («дедушка старый, ему всё равно») назвал фильм «Феррари».
Новые «Мастер и Маргарита»: «Все же понимают, что это не про Древнюю Иудею…» Новые «Мастер и Маргарита»: «Все же понимают, что это не про Древнюю Иудею…» Свершилось. Долгострой весом более миллиарда рублей, длиной в шесть лет, несколько раз менявший название, съёмочную группу и каст, со сценарием, вынесшим неисчислимое количество драфтов, новая технологичная версия самого известного советского романа первой половины XX века «Мастер и Маргарита» дошла наконец-то до премьеры. Рассказываем, почему фильм надо посмотреть как можно скорее, никого не слушая и не принимая ни одно из мнений о нём, включая наше.

Все рецензии